5 2021-02-18

お祝い
甥の合格祝いでリクエストがあり購入しました。
第一希望のネイビーは売り切れでブラウンを購入しました。
とても大きくて、横にしたら大人2人が余裕で使えます。
縦にして1人で座ると頭までしっかり支えられる大きさです。
座り心地もしっかりしててよかったです。
まだ、扱いなれていないので
なかなか思ったような形にはならないので、これから研究するそうです。

5 2020-12-06

思っていた使い方ができています。
ビーズも詰まっており座っても寝ても気持ちよかったです。

5 2021-08-27

〇ギボー購入予定でしたが、価格とレビューなどでこちらを購入。
座り心地は遜色ないと思います。
届いた箱が大きくてビックリしました!
早速リビングに置きましたが、存在感があります。子供たち(幼稚園児、小学生低学年)二人はテレビを見ながらくつろいでいました。
大人が座るには背もたれが必要だなと思うので、ロールクッションも購入予定です。

• 小いも3さん
  • 小いも3さん

4 2021-01-24

すぐに届きました。座り心地もよく、仰向けで寝転がってもTVが観れる高さなので楽です。ただ鼻と喉、目にツーンとする匂いがあるのですが、一週以上たちましたが消えません。数分寝転がってると目の奥が痛くなります。

5 2021-01-06

気持ちいい
サイズが大きいのでゆったりできます。使い方によっては一人用の座椅子にもなるし、それにしても気持ちよくくつろげます。妻へのプレゼントでしたが、家族みんなで使ってます。もちろんみんな大喜び。別の方の評価で匂いが酷くて使えないみたいなのがありましたが、ビーズの匂いは気になる人は気になると思いますが、個人的には気にならない程度でした。匂いに敏感な人は無理かもしれません。←この辺は個人差あると思うのでなんとも。総じて良い品だと思います。

5 2021-09-18

何通りかで使えるのが気に入って購入しました。
人をダメにするクッションですね笑
座ったら起きたくなくなります。

• kanamo9さん
  • kanamo9さん

5 2021-08-28

リビングに置いています。夏はちょっと暑いですが、家族みんな気に入り毎日誰かが座っています。
違う部屋で使いたい時も少し重いけど階段も抱えて上がれます。
半年使用してちょっとへたれてきたかな?補充用のビーズ購入を考えるようになりました。

5 2021-08-07

大きいし、ビーズたくさん入っています。
184センチの旦那もくつろげて、もう一個購入するか検討中です。大きな段ボールで届いて驚きました!笑 丁寧な梱包と翌日発送でよかったです。ありがとうございました。

5 2021-07-31

注文から2日で届きました。とても早いです。
ずっとビーズクッションが欲しかったので思い切って購入して良かったです。

4 2021-07-27

早い配達
オーダーから商品到着まで早くて、ビックリ。商品も思ったより良いです。

• リン9573さん
  • リン9573さん

5 2021-07-24

早く届きました!すごい大きいです!ヨギボーと迷ってこちらにしましたが正解でした!安いけどしっかりしてます!またリピします!

• ipodderさん
  • ipodderさん

5 2021-07-21

良品
今のところ、想像していた通りの商品で気に入ってます。
色々な使い方ができる点も、四角い普通のビーズクッションより気に入ってます。
あとは、どれくらい長くあのボリュームが続くかですね。

5 2021-07-09

とても良い。ビーズクッションならではのニオイはするが、あまり気にするほどではない。

4 2021-05-26

においが…
とにかく臭い。カバーを洗濯して香り強めの柔軟剤をきかせるとマシになりました。
他は問題ありません。

• kaoriwwwさん
  • kaoriwwwさん

5 2021-03-31

リラックスにはこの商品
長男の巣立ちアイテムとして購入。
高価だからと諦めていたところ、こちらの商品に出会いました。
長男はものすごく喜んでくれました。
美容師という肩の凝る仕事のため、リラックスする時間を作って欲しいと願い購入しましたが、とてもリラックスできると連絡があります。
お手頃価格での販売ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション