4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • モカ6944さん
  • モカ6944さん

5 2021-07-01

勢があるのに節約出来ているが一番ですかね。

5 2021-06-15

リピート購入。中のシリコンパッキンに亀裂が入り、接続部分から水漏れのため。シャワーヘッドは中心部の穴が多く、しっかり肌に当たる。散らかり感、弱さは感じない。

5 2020-08-17

納得の一品です。
角度を微調整出来るのが最高です。
水圧も今まで使っていた節水タイプより強く満足してます。

5 2020-08-14

これしかないですね
同じ商品を使っていましたがこわれたので、価格につられ違う商品を購入使用しましたが
節水ゆえの水量の弱さに愕然として、2日でこの商品を再購入しました
3Dアースシャワーなぜに節水しながこの水量感!!最高です

5 2020-04-10

7・8年使っていた3Dアースシャワーのつなぎ目から水漏れがしてきたので、新しく購入しました。
この商品は、角度調整ができるのでとても気に入ってます。節水シャワーとなっていますけど、水圧は弱くも強くもなく満足しています。