4 2023-10-28

カラー:ナチュラル/Sホワイト

天板がとても重たくて女性一人では2階へ運べませんでした。逆を言えば、天板はとても頑丈そうです。床に薄いタオルケットを敷いて組み立てましたが、恐らく天板が重すぎて少し傷ついてしまったので、毛布など厚手の物の方がよかったなと思いました。商品には満足しています。

4 2023-08-12

角がグチャッとつぶれたよーな傷ができていた。めんどくさいのでそのままつかいました。とても使いやすい。

• 百里泣さん
  • 百里泣さん

5 2024-03-03

カラー:ココアブラウン/Sブラック

丈夫そうで買って良かった
組み立てはボルトを締めるだけで簡単でしたし、天板や脚もぐらつかずしっかりしていて良さそうです。ミシンの作業台にしました。

• ririka0221さん
  • ririka0221さん

5 2024-04-29

カラー:ココアブラウン/Sブラック

大学生になった娘から、大きな勉強机が欲しいという事で購入しました。配達も速く組み立ても楽でした。良い品です。

4 2024-04-02

カラー:ココアブラウン/Sブラック

耐荷重80キロで丈夫そう。メラミン加工で水にも強そうです。ブラウンを買ったので足は黒です。ネジもつや消しの黒塗装してたら完璧

5 2024-02-14

カラー:オフホワイト/Sホワイト

角が丸くなっていて、ぶつかっても怪我しないところが一番気に入っています。組み立ても簡単でした。真っ白にしたので、部屋が明るくなって良いです。壁につけても4つ椅子が入ります。部屋が広くなりました。ダイニングテーブルとして使うつもりです。

• akizo31355さん
  • akizo31355さん

5 2024-02-11

カラー:ナチュラル/Sホワイト

小さな折りたたみデスクがグラついてきたので購入。
値段、品質とも納得です。
やはり結構な大きさがありますが、開封含めて30分ほどで組み立てられました。重さも成人男性ならなんとか1人で大丈夫かと思います。階段を登るのは大変かもですが。
ネジは六角レンチでシンプルに止めるタイプ。ネジも1種類しかありません。レンチも入っているので、工具の準備も必要ありません。

5 2023-11-30

カラー:オフホワイト/Sホワイト

重い!すごく重い!
組み立てまで一人でしましたが、まず部屋まで運ぶのがかなり大変でした。
なんとなく写真のイメージで、女一人でも軽々持ち上げられそうな机かと思い、耐荷重80kgって本当に?と思ってましたが、この重さと厚みなら納得です。
組み立ては1人でも簡単です。
ただ重いので、横に向けたり立てたりという作業が女性一人だと大変かもしれません。
広くて使い勝手のいい机です!ホワイトも可愛いし、お気に入りです!

5 2023-11-22

カラー:オフホワイト/Sホワイト

白色を頼んだのですが画像通り本当に白くて気に入ってます。

4 2024-05-03

カラー:ココアブラウン/Sブラック

天板の裏面に禿げた部分がありましたが、裏面だったので、まだ良かったです。組み立ては、説明書がありませんでしたが、1人でも1時間弱で組み立てられました。サイズ感は満足です。天板が禿げたら嫌なのと少し明るい天板にしたかったので、明るめのテーブルクロス使用してみようと思います。

5 2024-05-01

カラー:ナチュラル/Sホワイト

今まではダイニングテーブルにミシンを出して使っていました。
引越しして、こちらを購入してミシン作業台として使っています。
ミシンをしまわなくてよいので満足しています。
二階まで運ぶのは重くて大変でした。

4 2023-12-19

カラー:オフホワイト/Sホワイト

デスクトップパソコンとプリンターを置ける幅広のデスクを探していました。
個人的には奥行が70cmあれば最高でしたが、シンプルで使いやすく、シッカリとした作りなのでコスパが良く満足しています。

5 2023-10-13

二度目の購入です。
最初に購入した時にサイズ、素材全て気に入ったのでリピート。
組み立ても簡単で、今回は妻が1人で組み立てましたがそれ程大変でもなく
スムーズに出来たと言ってました。

5 2023-09-28

色々見てさがしていたところちょうどいいサイズのディスクがあり注文。組み立ても一人で簡単に出来ました。実際のサイズも満足だし、材質も満足しています。もう一つ追加で注文しようかと思ってます。

5 2023-08-08

シンプル机
組み立ては30−1時間 一人でも出来ます。
ただ、女性だけだと天窓が重いので注意
組立自体は楽です。140cm机の横に縦でおいて疑似L字型で使用したりしてます
今のところガクついたりはしてません

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク