4 2021-05-14

重量感たっぷりです
高一の息子用に購入。息子1人で組立させたが、一部間違えて組み立ても、ある程度しっかりと使える。重い分どっしりしてて、ガタつきもなく、高評価です。上下はどこまで使うか?ですが、息子用には気に入っている様子ですw

• Mikey910さん
  • Mikey910さん

5 2021-04-22

他の商品では、コンポに問題ありとか、ネジが回らなかったなどなど。安いのはそれなり怖いなと思って、ちょっと高いけど、やっぱりメーカー品にしました。結果、本当よかった。錆とかないし、ネジもキレイに回るし、説明書が丁寧。届いた時、段ボールに穴があって、やばいかもとおもったけど、中はちゃんと発泡スチロールでキレイに梱包されていたので、何の問題もなかった。組み立てるのも、みんなが言うほどそんな重くなく一人で余裕で組み立てれました。立って仕事できるのはすごい有難い!ありがとうございました。大満足!!

5 2021-05-25

満足してます
サポートもバッチリ
さすが日本企業
脚が黒で天板ウッドも中々合います。
高さもcm単位で調整出来、微調整出来るので良い。
メモリ機能もgood
気に入ってます。

5 2021-04-05

おしゃれで使いやすいデスクです。
電動で机の高さが上下できる点がとても気にいっています。
ただし、製品のパーツが重いので、組み立ては大変なので、説明書に記載されているように2人以上で組み立てることをお勧めします。

4 2020-12-28

組み立ては少し時間がかかりましたが、使用感は期待通りの製品です。

5 2020-03-21

快適です!
想像以上の重さがありました。
脚の梱包材が発泡スチロールではなく、分厚く大きなスポンジでしたので、それを処分するためにカッターである程度小さく切る作業が意外と大変でした。
それだけ丁寧に梱包されていたという事なので、まぁ仕方がないのかなと思います。
主人にほとんど組み立ててもらいましたが、組み立ての得意な主人もちょっと大変だったみたいです。
白いテーブルが入荷待ちになっていたので、木目のテーブルにしたところ、意外とお部屋にマッチングしてよかったです。
座らなくてもPCが見ることができ、時間の節約にもなっています。
電動作動もスムーズで、立ったり座ったり、楽〜に気分を変えながらいろいろと作業ができて快適この上ないです。
ただ電動機能はいつまで支障なく使えるのかな?とも考えてしまいます。
テーブルはPC2台は軽く置けるスペースがあり、広くてとても便利です。

1 2021-02-24

時間を返してください、、、
天板の埋め込み金具が6箇所のうち3箇所取れました。一度ネジをはめたら最後、解体して再度組み直す際には注意が必要です。脚部がかなり重いので作業した後に部品が取れたときにはかなり精神的に参りました。
また、再度届いた天板について、取扱注意説明が記載された大きめのシールが表面に貼ってあり、それを剥がすとのりが大部分残ってしまい、たわしなどでこすっても取れませんでした。サポートから中性洗剤で落ちるという説明があったが、さほど変わりませんでした。
かけがえのない人生の時間を返してください。