ガーデン テーブル セット コンパクト 3点...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

バルコニー用に!
指定日に届き、問題なし!
バルコニーでのんびり楽しめるように購入決定!
コスパ良し!
とても満足

5 2020-07-21

この値段で3点セットはお得です!!
届いて商品を見たら満足でした!

4 2020-04-27

カフェ風テーブルセット
ベランピングしたくて購入しました。注文後、2日後の朝には届きました。さっそくテーブルをセット。説明書見ながら簡単にできました。椅子はちょっとコツが要るのか、固くてスムーズにいかなかったので4つ。色味もサイズも狭いベランダにぴったり。爽やかな風を感じながら、ティータイムでテレワークをenjoyしてます。

5 2020-10-24

ガーデニングに活用
注文してからすぐに発送下さり、商品もとてもしっかりした作りですぐに組み立てられ早速庭に出しました。
多肉の植え替えやガーデニングにも活用できそうです。ありがとう御座いました!!

5 2020-08-02

ベランダに置くにはちょうどよいサイズでした。折りたためるのも便利です。三点セットでこのお値段はかなりお得だと思います。

4 2020-07-23

一人暮らしのダイニング用に購入。
ガーデン用ともあって雰囲気もあり気に入っています。
思っていたよりしっかりしています。

• ノビュ3さん
  • ノビュ3さん

5 2020-05-17

素晴らしいコストパフォーマンスでおしゃれなテーブルセットに大満足です。

5 2020-04-18

おうち時間を充実させるために購入しました。
マンション住まいなのですが、
ここで朝食を食べたり、夜は飲んだり出来るので気分転換になります!発送も早かったです。
ありがとうございます。

3 2020-05-02

椅子がスムーズに出せず力入れたら座る部分の板が一枚割れてしまいました。
出せたけど折り畳むことが出来ません。
もう少しスムーズに折り畳みが出来ると良かったです。

3 2020-05-02

迅速に送っていただき、ありがとうございます!値段以上に丈夫に感じ、スペースにもピッタリで満足です。良いGWが過ごせそうです。
ただ、一点残念なのは、チェアの背もたれが割れていたことです。リーズナブルな価格でしたので、そのまま使うことにします!

• HALmaroさん
  • HALmaroさん

3 2020-04-27

イス折りたためません。
おうち時間を充実させるため、ベランダ用に購入しました。とてもオシャレで素敵です。使わない時は折りたたんで収納したかったのですが、折りたたみできません。主人がやっても無理でした。説明書通りに力を入れてもびくともしません。折りたためるから狭いベランダでもいいかなと思ったのですが残念です。イスの折りたたみのコツがあれば教えていただきたいです。

• yuki_0101さん
  • yuki_0101さん

3 2020-04-19

テーブルの折り畳みについては…
バルコニー用にとても良い
サイズ感とデザインでしたが
1点だけ、テーブルは
簡単にササっと
折り畳みができる仕様ではなかったので
(ネジを外せば折り畳んで収納できますが…
その点だけ残念でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット