5 2023-07-12

ガーデンテーブルとして・・・
外観もおしゃれで、組立も容易で、とても満足です

5 2023-09-30

お得でした。
買って2年が経ちました。楽天でいくつも候補を探して、この安さで、このおしゃれ感に感動して、決めました。楽しくベランダ活動しています。
外に置いたまま、手入れしてないので、テーブルの木が一本、少し曲がってますが、まだまだ大丈夫。
オイルを買って塗ろうと思います。
ここでは椅子だけ、テーブルだけ、では売ってなかったので、全く同じ感じの椅子を同じく楽天で探して他で購入しましたが、それは椅子1つで4,800円。んー、て感じです。木の種類とか色々あるんでしょうけど、やっぱり、これはお得だと思います。

• Makoto118さん
  • Makoto118さん

5 2024-03-12

おしゃれです。
ベランダでティータイム出来そうです。
迅速な対応、発送ありがとうございました。

5 2023-11-11

重さがあって簡単には倒れなさそうな点が良かったです。見た目がかわいいし木がしっかりしていて安心して座れます。テーブルに体重かけても全くたわみません。天然木なので多少のささくれ(ザラつき)は仕方ないかな。

4 2022-12-07

シンプルで丈夫
ほぼ組み立ててあるので、机の天板と脚をくっつけるだけで簡単です。
また重たいので安定感があります。
ただちょっと折りたたむ時が固いので
力が必要です。

4 2022-11-05

折りたたみできない以外は良い
折りたたみって書いてありますが、大人の男性がしばらく苦労してからようやく椅子を開くことができた。開けられなくなるので、また折り畳まないようにしている。
とても折りたたみ辛いですが、それ以外は問題無し。折りたたまずに置くスペースがあれば、おすすめします。

5 2022-08-13

ウッドデッキに置いています。
部屋の中でも使用できそうです。
画像によっては赤みかかった色になっていますが、黄色っぽい印象です!
端に少しずつささくれがありますが、サンドペーパーで擦れば問題なく使えそうです。
ぐらつきやがたがたするなどもなく、椅子や机の足にシールで貼れるクッションも付けたので長く使えそう。
組み立てや椅子の開閉も問題なくできました。
お値段も安くていい買い物が出来ました!

5 2022-07-14

満足
ベランダを素敵な空間にしたくて購入。届いてすぐに設置できました。

4 2022-11-01

玄関先に置いてます。
来客対応用として使ってます。
宅配荷物に仮置き場としても役に立っています。
購入して良かったです。サイズもぴったり!

5 2022-08-03

コスパが良いので大正解でした。
折り畳むことができて、お値段が優しいの条件でこちらを購入して大正解でした。

• momotaro32さん
  • momotaro32さん

4 2022-06-10

机は一度広げたら二度と畳まないだろうな、と思いましたが、雰囲気はとっても満足です。

5 2022-05-27

しっかりしてそうで、見た目華奢な感じが気に入って注文しました。我が家の狭いベランダにはちょっと大きかったかも? でも座ると、椅子とテーブルの高さが、食事にも読書にも書きものにもちょうど良く、ベランダにもうひとつ部屋が出来たみたいで気に入っています。雨の日は家の中に入れた方がいいのかな?

5 2021-05-04

近所のホームセンターで、恐らく同じ商品では?と思うモノがありましたが、1万程でしたので、かなりお得に購入できました。配送も非常に迅速でした。
商品は、しっかりしています。特に目立った割れ等もありませんでした。せっかくなので長く綺麗に使えたらと思い、到着後に早速オイルステインを2度塗りしました。良いっ!すごく良い感じです!
良いお買い物出来ました。

5 2021-12-13

良かった
庭で利用しようと思い購入しました。暖かい時期になったら使おうと思います。

• Rico555さん
  • Rico555さん

4 2021-06-14

値段を考えたら良いと思います。
廃材で作ったのかなと思うような感じでした。
亀裂も欠けもありちょっとだけ気になりました。
だいたいは画像の通りです。
組み立てはすぐに出来ますが、椅子はどう畳むのでしょうか?どうやっても無理です。
雨ざらしにして1年経ったような色だったので
ステインのオークを塗りました。
こういう木材のはそのままでは早くダメになるから ステイン(ちょっと高くて塗るの面倒臭い)塗るなりしないといけないと勉強になりました。
ベランダで動画観ながら食事したり飲んだり出来てるので購入して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット