19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 18畳ほどのリビングダイニングで使用するため購入しました。今までパネルヒーターだけでは寒いのと、ガス代高騰で灯油ストーブをつかっていたのですが、こまめに換気が必要なのと、あまりし子供の体にもよくない、と聞き、代わりのものを探していたところらこちらの商品にいきつきました。まだ使って2日目ですが、600wで使用してリビングダイニングはほんのりあたたかくなるので満足です。1200Wにすればもっとあたたかくなるとは思いますが、電気代が怖いので使っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • ガード
  • ガードの造りが酷いです。商品が到着して組み立てて、ガードが外れているのではめ直そうとしたら、一番下の一本が接着部分から取れました。返品交換して頂きたいですが、組み立てたものをまた箱に戻すのも面倒で、悩んでます。後日交換する事になりました。箱はプチプチに包まれ検品済みのシールが貼られてありました。星を増やしておきます。 ・・・(続きを読む
  • 1969masamiさん
  • 1969masamiさん

4 2023-10-31

• 省エネ度:5
レビューを調べてはじめて購入しました。
速暖性あり、移動も楽です。ただ電気カバーの柵が外れやすいのを改善していただければ尚良いです。

5 2024-01-30

• 省エネ度:
18畳ほどのリビングダイニングで使用するため購入しました。
1200Wにすればもっとあたたかくなるとは思いますが、電気代が怖いので使っていません。
省エネの項目は電気代など、まだ不明なのでわからないですが、それ以外は買ってよかったと思います!
みなさんが書かれているように、首振りさせるとぐらつきますが、許容範囲かなと思います。

4 2023-12-06

• サイズ:3
  • 静音性:4
電源コード短い
思ってたよりちょっと大きかったです。
スイッチを入れる時など少し触れただけでカタカタ揺れます。
スイッチを入れてほんとすぐに暖かくなるのはとても嬉しいです。
ワイドにできるのもとてもいいです。
製品が入っているダンボール箱をビニールで包んだだけの梱包はムダがなくよいと思いました。
しがし、製品に貼ってあったステッカーを剥がすのは面倒でした。
電源コードが195mしかないのはとても不便です。置きたいところに置けず、体の片側だけとても熱くなります。延長コードが使えないのでとても不便です。せっかく買ったのにどうしようか考えあぐねています。

• yu-mi-hoさん
  • yu-mi-hoさん

5 2024-02-13

• 使いやすさ:3
即暖かい
暖かさ強力
でも
なんか足がグラグラしてる
そこだけ改善してくれれば満点なのになぁ
まぁそれ以外は文句なし

5 2024-01-24

ヒーター電気ストーブ
凄く温まります。朝の冷え込みにスイッチを入れるとすぐに温もりを感じエヤコンよりもすぐの時はこの商品に限ります。数ある中で、この商品を選んだのは、値段と機能重視で考えて選びました。、

5 2024-01-10

• 省エネ度:5
2連なので、それなりに暖かいだろうと思ってましたが
想像以上にハイパワーでリビングダイニングの広い部屋が暖かくなり助かっています。
個人的には角度を変えられる機能がとても優れていると思います。
回転しなくても広範囲を暖めてくれるので、省エネで良いです。
カーボンからグラファイトへの買い替えですが、グラファイト凄い!!
冬を暖かく過ごせて大満足です。

• m39k923さん
  • m39k923さん

5 2024-01-02

• 省エネ度:
1kですがエアコンでは全然暖まらないため、こちらを購入。エアコンより早く暖まり、めちゃくちゃ重宝しています。買って良かったです。エアコンはコンセントから抜いてしまったほどです。ただ本体に触れるとグラグラ揺れることが気になります。あと、本体に宣伝用に量販店で売られている時のようにシールが貼られており、あれははっきり言って必要無いと感じます。剥がす手間だけ必要で。それ以外は問題ありませんでした。

5 2023-10-30

• 省エネ度:5
早い到着で嬉しい(^.^)
リビングにアラジンのグラファイトヒーターを購入し速暖が気に入ったので、2階の寝室用にも小さ目のを頼みました!ファンヒーターはニオイが気になっていたので重宝しています☆クーポン利用してお買い得で嬉しいです(^^♪

5 2024-02-15

• 省エネ度:
やっぱりグラファイトヒーターは即あたたかくなるのでいいですねー!息子に購入しましたが、気に入って使っています
ヒーター部分が赤くなるので着いてるのが一目で分かり、子どもの消し忘れも確認しやすく良いポイント

5 2024-01-31

速暖
会社の暖房の無い打ち合わせ室用に購入。速暖でgood

4 2024-01-22

• サイズ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
おおむね満足ですが、暖房本体と台座のつなぎ目が、他メーカーの同じ商品に比べるとぐらつくのが倒れやすさに繋がる懸念があります。
とは言っても、倒れたらスイッチオフになる機能はあるので燃えやすいものを周囲におかないという基本を守れば心配はいらないと思います。

4 2023-01-21

• 静音性:2
  • パワー:4
使用感について
消し忘れタイマー、秒速で暖まるのは大変良いです。使用中にグラファイトヒーターの加熱音が少々気になります。価格面で考慮すると完成度はあまり高いとは言えないかも知れません。カーボンシーズヒーターでも良かったかも。ヒーター前面のガードの金網が下方向に止まらず外れてしまい、何時直しても固定できないので、加工しました。

4 2023-04-19

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
冬場の脱衣場ヒートショック対策にて購入。
600wで十分、1200wにしたら焼きあがっちゃうので、部屋を急いで暖かめたい時に使い、脱衣場やトイレでは300wなどでと使い分け用で素敵です。
デザインはやはり足元が非力で少し大きめの地震が来たら倒れる床の振動で揺れるレベルですので汗
自分は裏にダンベル固定しました。

5 2022-12-10

• 省エネ度:
買ってよかった!
本当にすぐ暖かくなります!てか、傍にいると熱くなります(笑)締め切った部屋なら300でも充分です。かるくて静か!最高です!ただ、首振りの時は、ふらついてます。ネジがきっちり締まってないのかな?首振りの時の電気の音が気になります。が、うるさくて眠れないとかって事は全くないです。高さがあるので使わない季節に片付けが心配。ヤマゼンさんなので安心してます。こんなに早く暖まるなら、他の部屋のも、これに変えたいぐらいです。大変満足です。

4 2022-11-06

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
すぐに壊れました。
使用してすぐに右側がつかなくなり、その後は300Wがつかなくなってしまいました。
不良品かもしれませんが、ショックです。
ちゃんとしか製品を使ってないのでこの評価しかできないです。
対応後にレビュー追記します。
<追記>
1週間後に新品と交換してくれて初期対応はよかったと思います。
300W、600W、1200Wと変更ができて、自動首振り機能付きなので便利です。
冬も暖かいです。
秋〜冬〜春と使えそうです。
耐久性に関しては2年くらい使えればありがたいと思います。
(最初送られてきた商品は届いて数時間で故障したので)

2022-11-07
『くらしのeショップ』でございます。
この度はご注文商品にて、ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

ご交換に関し、メールにてご対応いただき、ありがとうございます。

また、レビューに関しましても
ご交換後に追記いただけるとのこと大変恐縮でございます。

ご購入早々にご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。