ヒーター コンベクションパネルヒーター 10...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 6件

5 2019-11-27

12畳以上ある部屋でも十分に暖まります。デザインもシンプルできれいで清潔感があります。軽いので、取り扱いも楽です。温度調節が35℃までできるので、これからの寒さにも余裕で対応できそうです。ファンをつけると加湿器程度の騒音ですが、つけなければ無音です。暖まりも早いです。日本では、まだあまり知られていないブランドなので、購入するのが少し不安でしたが、カスタマーセンターへ商品の詳細を問い合わせたところ、とても良い対応だったので、安心して購入することができました。期待以上の商品です。

• ぺぺ7359さん
  • ぺぺ7359さん

5 2020-01-28

スタイリッシュ
デロンギのオイルヒーターが一般的になっている中、日本では新鋭のメーカーに手を出すのは少し不安ではありましたが、Instagramで検索すると、公式サイトが出来ていたくらいでしたので、思い切って買いました。デロンギヒーター、デザインが好みでは無く、こちらのオイルヒーターの方がスタイリッシュですごく好みでした。その上、性能も良く、暖まりも早くとても良い買い物が出来ました。日本に「mill」が浸透していくのが楽しみでもあります。

5 2020-10-07

暖かいです
軽いし、オシャレだし、場所をとらないし、空気も綺麗だし、安全だし本当に気に入りました。そして何より暖かい。去年の冬は、暖房はこれだけでもいけました。気に入りすぎて計3個購入です。

5 2020-11-10

すぐ温かさを感じられて静か
日本にはなかなか入ってこない北欧の電化製品。ヤマゲンさん、よくリサーチされています。届いてすぐに足を組み立て、電源を入れて数分で温かさが感じられ、ありがたいです。ほこりが中に入ってゆくことが心配ですが、今のところファンを回している間は入りそうにないので、様子を見ようと思います。オイルヒーターよりずっと早く暖かくなり、エアコンのように空気の乾燥をそれまで感じない、そして、とても静か。部屋の温度が設定温度より上がると、勝手に電源も切ってしまう優れモノでした。電気代も一時間30円以内とありがたい。本体が軽いところもよいです。これからの季節、大活躍しそうです。周りにも薦めます。

5 2020-11-24

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
リビングテーブルの下で使ってます
タイマー機能がありデザインが良かったので購入を決めました。足下が温かく家族からも高評価。購入して良かったです。

5 2020-11-23

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
ほんわか暖かく、軽い!
すっきりしたデザインが気に入り、購入してみました。ほんわかと温かいです。また軽量で、D社オイルヒーターは重くて、使わないときにしまうのが大変。もう少し寒くなってみて、もう1台購入しようかと思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター