ヒーター オイルヒーター 3段階切替式 1200...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

27,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

1 2021-01-08

• デザイン:5
  • サイズ:2
  • 静音性:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
商品説明の一文にはキャスター付きの文字が入っていますが、実際はついていません。詳細説明を読んいったところ、そこにはキャスターはありませんと確かに記載があり。本体はどっしりとしていて、取っ手はありますが重めです。一番大変なのは、土台が組立式で、簡単には収納できない(箱に戻せない)ところ。季節物は使用しないときに元の箱に戻したい自分としては、もうこれだけでガッカリしています。重い本体をどけて土台を分解する手間が相当にかかります。あとはオイルヒーターとは少し違う(進化した?)物という印象でしたが、暖まるまでにかなり時間もかかり、じんわりしすぎてて実感も弱めでした。デザインは好きですが、自分の思っていた物とは、ちょっと違ったかなと。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター