くらこ0256さんの【正規代理店】ティータイム BA T-TIME 電...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年01月06日21時00分〜2020年02月03日09時59分
  • 1件

3 2019-09-16

説明が欲しい
質問はしましたが、水素は一日3回使用するとどれくらい持つのか、無くなった後はどうするのか?普通の水だけでも使えるとか、水素が出るのがいいならどうしたらいいのか、これをうたうと売れなくなるとか考えずに、きちんと説明すべきではないか、売れたらいいだけか?チョツトずるさを感じる、買う人は水素商品についてはある程度知ってると思います、だから水素の水が出るのを購入したのですから。
歯ブラシの振動は唇までくすぐったく、磨きも今一、磨いてる感じがしない、工夫がほしい。
ノズルの方はいいと思います。

2020-01-18
『くらしのeショップ』でございます。
弊社、回答が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

メーカーに確認しましたところ、下記のとおりとなります。

・1日3回ご使用の場合。
生成された水素水は容器の中に入っていてもなくなってしまいます。そのため適切な水素量の水素水を作っていただくことが一番効果的です。また衛生面も考え、ご使用ごとに新しい水をタンクに入れてご使用いただくことをお勧めします。

・使用する水は、水道水で大丈夫です。
本製品の特徴でもある「水の性質を検知する機能」により水の質に合わせて適切な水素量の水を生成します。(出来上がりは3〜10分程度)

・水素水は、「血行を促進する力」があります。
ジェットノズルのから出る水素水は、歯の間の汚れを落とす力が高いだけではなく、水素水を歯茎のあてていただくと、歯茎マッサージの効果で、歯茎も引き締まります。
また、水素水を口に含んでいただくと口腔内全体のケアにも効果的です。

・電動ブラシは、強弱・リズムの切替が出来ます。
ゴシゴシ磨くのではなく振動で歯の表面や歯垢を取り除きます。歯の間は歯間ブラシを併用し、最後にジェットで汚れを飛ばすことをお勧めします。

その他、ご不明点があれば、お気軽にお問い合わせください。
関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器