5 2023-08-24

登山など標高が高い場所でも問題なく使えました。

5 2024-05-24

カラー:コヨーテ

素早い発送ありがとうございます。今週のキャンプに間に合いました。本当にコンパクトで、色々な使い方ができそうてす。チャージ式なので、突然の燃料切れにも対応できて良いと思います

• 青龍12さん
  • 青龍12さん

4 2024-03-24

カラー:ブルー

コンパクトで携帯しやすく、火力はさすがバーナー
なので頼りになります。

5 2024-03-22

カラー:ブラック

コンパクトなのでキャンプにも家でも使いやすそうです。
燻製のチップに使用する為に購入しました。
大きいのは使用するのが怖くて。
こちらは普通のガスライターのように使用できるので使いやすいです。

5 2023-10-22

カラー:ブラック

料理に焦げ目をちょっとだけつけたいと思ってガスバーナーを探していて出会いました。
コンパクトなのにパワーもあり丁度良い感じです。
持ち運ぶにも便利なのでアウトドアなどいろいろと活躍できそうです。

4 2024-04-18

早く着いてよかったです
使い勝手がいいです。
前から気になって買ってよかったです。

4 2024-04-06

カラー:オレンジ

コンパクトでいい!!
火力が十分あり、ノズル部分を除けば、普通の使い捨てライターと変わらないサイズがいいですね。また、CB(カセットボンベ)缶からガスを直接充填(アダプター不要)できるのもいいです。敢えて短所を挙げるなら、”窓”が小さくガスの残量確認がしずらいくらいかな。今後、耐久性を見極めたいと思います。

5 2024-03-28

カラー:オレンジ

これまで、いわゆる100円ライターに被せるタイプのバーナーを使っていましたが、壊れたので、このガスバーナーを買いました。ガスの供給がカセットコンロのガス缶でできるので、とても便利です。

5 2024-03-15

キャンプに
義理兄がキャンプ好きなのでプレゼントしました。めちゃくちゃ喜んでました笑

• RMpapaさん
  • RMpapaさん

5 2024-01-12

カラー:オレンジ

普段使いからキャンプまで便利
素早く確実に点火できるので役に立っています。
ストーブやカイロ、焚き火に使っています。

• dimarzio00さん
  • dimarzio00さん

5 2023-10-08

火付けのレスポンスが良い
とても良い商品です。
SOTOのトーチタイプも持っていますが、このバーナータイプなら火が付くまでのレスポンスが良いですね。
風の状況に左右されずに使えるので、これから使用頻度が増えそうです。

5 2023-09-17

言うことなしの逸品!
何にでも使えて便利!

4 2023-08-09

☆☆☆
ガス充填できるので、長く使用出来そうです♪♪使い勝手いいですよー♪♪

• 種人0452さん
  • 種人0452さん

4 2023-08-03

購入して数カ月は調子良く着火してましたが、ここ最近、ガスに火がつきません
何故だろうか?

• まー#29さん
  • まー#29さん

4 2023-07-31

カッコよくて超便利。
コンパクトでキャンプ以外にも使えて重宝しそう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー