レギュレーターストーブ FUSION(フュージョ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月02日13時00分〜2019年12月06日09時59分
  • 4件
  • michii32さん
  • michii32さん

5 2019-06-21

バーナーはこれで4個目になります。
CB缶が使えてボンベと分離式のシングルバーナーが欲しかったので購入しました。
プリムス2個、イワタニ1個所持で、SOTOのバーナーは初めてですが評判は良いようで期待度は高いです。
人気の商品なので中々手に入りませんでしたが、あと一か月もすれば安定して入手できるようになると思います。
ローバータホのワックス加工が来月早々に完成するので、登山靴の履きならしとトレックタープビヨンドの試し張りを兼ねて7月にソロキャンプで使用したいと思います。
実践投入は9月の九重連山2泊3日、由布岳や高千穂峰、そして屋久島縦走3泊4日でどれだけの使用に耐えれるか期待しています。

5 2019-11-07

遂に……☺️
遂についに、か買ってしまった😵💧
ダイソンの風力にも負けず……☺️
寒い((⛄))時には、100均のペットボトル袋を一寸手直しして使用する予定です。

5 2019-11-05

大変満足です
ST301から五徳部分、ガス挿入部分が改良されて使いやすくなっています。
次のキャンプで使うのが今から楽しみです。

• mitsu2995さん
  • mitsu2995さん

5 2019-05-30

やっと手に入りました
商品の入荷をとても楽しみにしておりました。
キャンプにていろいろな使用用途を考えています。
今からとても楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー