5 2023-10-01

デリカd5に取り付けました。
ジャストヒットでした。
ガタ付き音はしませんでした。

5 2023-04-28

ヘッドレストに固定部品をつけるときに少し戸惑いましたが、簡単に装着でき無事使えています。
画面が大きく、操作も簡単でこのお値段ならいいお買い物ができたと思います♪

• Rin_mamaさん
  • Rin_mamaさん

4 2023-06-09

初期不良品→返品交換
初めて届いたものは画面が暗すぎて操作ができないくらいの音声のみで、初期不良品でした。(画像添付)
早々に交換の手配をして下さり、梱包も丁寧なものが送られてきました。
念の為、車にセットする前にアダプターで操作確認しました。ちゃんと明るく、正規品で安心しました!
こどもがなかなかチャイルドシートに乗りたがらず、車内でアンパンマンのDVDを観ることだけを楽しみにしていたので、本当によかったです!
車へのセットは簡単で、女性1人でもすぐ設置できました。
子どもが操作できないので、エンジン入れてから、後部座席で操作しないといけないのが手間ではありますが、購入してよかったです!

2023-06-21
『くらしのeショップ』でございます。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

ご交換に関し、メールにてご対応いただき
お手数をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びいたします。

なお、ご交換品につきまして、正常に動作しており
ご使用いただけているとのことで、安心いたしました。

操作に関してご申告いただきました内容につきましては
製造元、並びに弊社担当部署へ共有しましたうえで
今後の商品開発へ活かしてまいります。

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。

ご使用いただくなかで、ご不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回の件につきまして、お手数とご迷惑をお掛けいたしましたこと
心より深くお詫び申し上げます。

5 2023-08-15

2度目の購入!
シンプルで使いやすく丈夫で取り付けも取り外しも簡単。良い商品です。

5 2023-04-27

購入してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-20

DIGAで録画し、DVDなら焼いたテレビも映りました。

• (T・T)さん
  • (T・T)さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-06-01

カラオケのモニター兼録画DVDの為買う
1.マイク型カラオケのモニターとしては良いと思いました、カラオケDVDは再生してリモコンの「音声切り替え」を押しても変化なし、歌手の声を消してカラオケにはなりませんでした。カラオケ用のプレイヤーでないので仕方ない。DVDを見る画面はキレイでした。
2.夜だと車内は暗いので本体の操作ボタンが見えないのでスマホ等の明かりが必要。
3.夜だと昼間見ている明るさ画面ではまぶしいので明るさ調整をしなければなりません。

★明るさ調整の仕方★
1.リモコンの「設定」を押す
2.「右へボタン」2回押す。
3.▼(下へボタン)押して「パネル品質」選び「決定ボタン」押す。
4.▼(下へボタン)押して「明るさ」選び「決定ボタン」押す。
5.「左へボタン」と 「右へボタン」で明るさを調整する。
------------------------------------------------------------ -----------------
上記の2.と5.は▼(下へボタン)のような左へ右への三角マークが非表示となってしまった為、
2.「右へボタン」、5.「左へボタン」と書きました
6/4日 書き足し
★本体で明るさ設定★
1. 「設定」を押します
2. 「音量+」を1回押します(スピーカー設定)
3. 「音量+」を1回押し「パネル設定」にします
4. 「再生/一時停止」を2回押します
5. 「次へ」を1回押し「明るさ」を選びます
6. 「再生/一時停止」を1回押します
7. 「音量+」と「音量−」で明るさ調整します
★SDとUSBの入力切替★
最初に自動的にDVDを読み込みます、DVDが入ってない場合は自動的にUSBやSDを読み込みます。
手動でのUSBやSDの切り替え
スイッチON(緑ランプ)の状態から
1. 「電源/モード」を1回押します
2. 「次へ」を2回押しMEDIAを選びます
3. 「音量+」を1回押します
4. 「再生/一時停止」を1回押します
★ヘッドレストの取付★
スペーサ(取説P18)は6組で1mm差の物がありキツメの物で付け椅子で角度調整、薄い物で付けると画面が下向状態

• Mari6809さん
  • Mari6809さん

4 2024-01-27

きれいに写っています。
これから使用していくのが楽しみです。

4 2024-01-26

取付は簡単です。
操作も簡単で5歳児が余裕で扱えます。
音はあまり良くないですね。
運転席の後ろにつけると、音が頭に響いて気分が悪くなったので別途スピーカーにて対応しました。

• tomoe007さん
  • tomoe007さん

4 2023-07-24

使用については特に問題ありません。
エンジン切る毎にリモコンで電源入れなければならないのが面倒ですが価格を考えてしまうと仕方ありません

5 2024-04-04

子どものぐずり防止に購入。
今のところ不具合なく順調に観れてます。

5 2024-02-19

子ども用に買いました。今のところ問題なく使えています。

5 2024-02-16

とても良い
取付簡単、すぐに見られる、車以外でも、開閉も全面で扱いやすい。

5 2024-02-12

カーナビでDVDが見れなくなったため購入。結果、ナビでの画面争いもなくなり安心して運転できるようになりとてもいい買い物になりました。

• yarukidsさん
  • yarukidsさん

5 2024-01-09

ちょうどいいサイズ感です。コスパ〇です。