おうちすっきりシェルフ 3×2 ラック 棚 収...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiro3680さん
  • shiro3680さん

5 2020-04-28

組み立てはそれなりに大変でしたが、その分しっかりとした作りだと思います。

• 百友さん
  • 百友さん

5 2020-03-28

重量があります。
重いので、組み立ては2時間くらいかかってしまいましたが、出来上がり別に購入した引き出しや扉付きのキューブを3個程入れてみたらとても感じが良い!気に入りました。

4 2020-07-10

思ったより組立てが大変でしたが、完成して置いてみると、スッキリたくさんものが収納できてよかったです。

5 2019-11-11

組み立て簡単なのに重厚感があり、とても満足しています。あっ、ブラウンを購入したんですけどね。引き出しもいい感じ。もっと揃えようかなと思っています。

4 2019-10-09

出来上がりはとても良いです。2人で組み立てました。一人ではとても大変だと思います!

• Y鈴木さん
  • Y鈴木さん

4 2019-06-29

ポイント20倍でした
壁紙は白色ですがウォルナットを選びました。
価格の割に作りが甘いのが残念ですが、
化粧板がないので圧迫感が無く、キューブボックスを並べるより見栄えがいいので満足しています。

4 2019-05-31

満足
作ること自体は難しくなかったです。説明書を読めばできる程度。
板の角に傷がついてるものがありました。目立つものじゃないですが、新品ですのでちょっと残念でした。
値段的には相応かな、と思ってますので、満足してます。

3 2020-12-04

もう一つ小さいやつを購入したかったけど、売り切れでこちらを購入。2×2が良いかな。

1 2020-07-05

最悪
配送や対応に不満は無いが、商品が最悪。
カムロックが全く閉まらず、何度もやり直し、最後にはネジの方が本体から抜けてしまうありさま。
二度と購入しない。

• ceoaki1113さん
  • ceoaki1113さん

3 2019-06-08

組立は思ったより簡単
子供部屋にちょうどよかったサイズで、思った通りでした。ただネジ穴などの作りは価格に比べて雑です。その辺りは覚悟がいるかも・・・