【新生活応援セット】 家電セット 一人暮ら...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-25

大変お買い得だと思います。
一人暮らしには十分です。
すべての商品がきちんと稼働していますし、見た目もシンプルで気にいっています。
また、配達日時の指定ができる商品だったことが購入理由の一つです。
ただひとつだけ…
洗濯機の稼働音が少し大きいかなぁと感じています。(なれれば問題ない!?)

5 2020-11-22

急遽必要になり購入しました。まだ炊飯器は使っていませんが、レンジ、洗濯機、冷蔵庫はとても満足しています。ありがとうございました。

• ruby0723さん
  • ruby0723さん
    40代 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-03-08

買ってから一年
商品についてはとっても良かったです。ありがとうございました😊

• ITO12343260さん
  • ITO12343260さん

5 2020-02-06

お得なセット
1人暮らしに丁度いいサイズ。
冷蔵庫は冷凍庫が大きく感じます。
使いはじめて1週間ほどですが、
何も支障がなく使えてます。

5 2020-02-06

息子の一人暮らしセットで購入しました。とてもお買い得だと思います。

• ミイ4647さん
  • ミイ4647さん

5 2019-10-05

息子に。
丁寧な対応ありがとうございました。
息子が!大学近くに住む事になり購入しました。

1 2020-10-15

洗濯機が壊れました
数回しか使用してないのに壊れました。問い合わせしたのですぐ対応していただければ助かります。

1 2020-05-06

洗濯機が購入後2ヶ月で故障しました。
購入して2ヶ月で洗濯機が故障しました。
丁寧に取り扱っていました。原因が分かりません。ゴールデンウィーク明けに問い合わせしてみます。

• Aki4553さん
  • Aki4553さん

3 2019-11-02

問題なく使えてます!
洗濯機が少し音がうるさいです
とりあえずなら問題ないと思います!

関連ジャンル 家電家電セット