木製 テーブル チェア 2点セット SRDC-7040. ..(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

ずっと気になってお気に入りに入れて迷っていましたが、安くなっていたので更にクーポンとポイントを使ってウォルナットを購入しました。結果とても良い買い物ができました。
組み立ては付属の六角レンチで簡単にできます。マイナスドライバーは自分で用意しないといけませんが、力を入れる作業で使うわけではないので、無くてもスプーンの柄とかでもなんとかできると思います。
テーブルのガタ付きは、脚の下にネジがあるので回して調節すればOKでした。

4 2019-11-14

かわいい
写真通りかわいいです。
組み立て方が悪いのかガタガタしてるので残念です。そこを抜かせばとっても好みなので買って良かったです。買ってすぐお安くなってたので悔しかったです。

5 2019-09-15

コンパクトだけどしっかりしてる
今までずっと座椅子を使ってましたが、長時間だと腰にくるようになり、姿勢矯正を兼ねて机を買うことにしました。
こちらの商品はレビューが全然無くて不安でしたが、楽天セールでかなりお手頃価格になってたので、失敗してももういいかと即決。結果、マンションの狭い部屋でも邪魔にならないコンパクトなサイズで、折りたたみのようにガタつく心配もなく、正解でした。女性ですがマイペースに簡単に組み立てられました。まあ細かなところの仕上げは雑ですが、文句言えない値段だし特に問題ないので、買ってよかったです。

• ameame327さん
  • ameame327さん

4 2019-12-26

一人暮らしのメイク台として、ドレッサー代わりに購入しました☺組立が少し難しかったですが、椅子付きでこのお手頃なお値段はなかなかないので、とっても気に入りました♩色も写真通りの色味で、可愛かったです。

4 2019-12-18

小型で使いやすいので重宝してます^ - ^
場所も取らないのでとってもいいです^ - ^

5 2019-12-08

組み立ても簡単でかわいくて購入してよかったです。

4 2019-12-06

お値段以上だと思います!しかし、小さい!
すぐに届きました!
部屋に置くと、結構小さめです。
男性では小さいと思います。。
ですが、セットでこの価格、しかも木製は、探すと案外ないので、買えて嬉しいです。
部屋のオシャレ度が上がりました!
椅子は踏台代わりにも使ってます。

• 57313202さん
  • 57313202さん

4 2019-10-01

思ったよりしっかりしていて、色合いもいいです。手狭なスペースにピッタリ置けました。椅子のネジが、1ヶ所おかしかったのでマイナスです。

5 2019-09-17

すぐに届きました!
色合いなどめちゃめちゃ気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机