折りたたみ ごろ寝マット クッション付き ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-23

ウレタンが、、、、
商品自体は想像通りで満足でした!
しかし、早速カバーを洗濯しようとウレタンを出すと髪の毛が2本くっついていて気持ち悪かったです。
また、ウレタン全部も色がまばらで黄ばんでいたりピンクがかっていて残念です。

5 2019-06-14

かわいいごろ寝クッションです。
布団は邪魔になるし、猫を飼っているので選びました。洗えるし軽いので家族で使いたいと思います。

5 2019-09-17

おすすめ
分厚くて硬さもあります!
枕もいい感じ!
おすすめです!!

• dejikameさん
  • dejikameさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2019-09-16

快適
クッションの硬さ沈み込み具合が良いクッションカバーも気に入りました、
星一つ減点は枕がもう少し硬ければ満点。

3 2019-09-15

カバーがシワシワだったけど裏側だから良しとします。普段使いではないのでしまっておけるし厚みもあるので充分です。
猫柄可愛いです。

3 2019-09-14

厚み7cmというのに惹かれて買いましたが…
圧縮されて丸めた状態で届いたからか?わからないけど開封したらペラペラでシワシワで画像のような厚みはないし、丸まった癖がすごくて平らにならず残念です。

4 2019-09-11

母に
とても喜んでくれたので、送って良かったです

5 2019-06-19

満足
カバーが洗えるのが良かったので購入しました。それよりも、クッションがとてもしっかりしてたので、ちょっとお昼寝の時も体が痛くなくて良かったです。

5 2019-06-15

住み着いてます
小学生の息子用にお昼寝用として買いましたが、寝心地がいいそうで夜も布団で寝ないです。
ずっとマットの上にいるくらい気に入っているので、へたったらまた買います。

5 2019-06-12

今、商品が届きました。大満足です。ありがとうございます。

• gocci.593さん
  • gocci.593さん

5 2019-06-11

楽天セール
安く買うことが出来ました。到着が楽しみです

5 2019-06-11

使いやすい
シンプルにグレーを頼みました。マットがとてもしっかりしていて驚きでした!ぱたんと畳めるし使い勝手が良いです。家族に好評だったのでもう1つ購入を検討中です。

5 2019-04-06

感激です
この度は、早く届けて頂いて本当に助かりました。ありがとうございました!
とても使い易いと大好評です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型