折りたたみ ごろ寝マット クッション付き ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • しっかりしています
  • 真空パックのロール状で届くので、広げてすぐはカーブが取れず心配でしたが、広げて寝たり座るとちゃんと伸びました。枕はほぐしても、写真ほどパーンと張った感じにはならないので★1つ減らしました。厚み、硬さはしっかりしていてヤシ柄のブルーの色合いも落ち着いていて気に入りました。カバーを開けてみましたが、他の人が書かれていたようなスポンジに色も付いていなくて綺麗な白で良かったです。とても ・・・(続きを読む
  • ツクヨミ3さん
  • 3 2019-09-14
  • 厚み7cmというのに惹かれて買いましたが…圧縮されて丸めた状態で届いたからか?わからないけど開封したらペラペラでシワシワで画像のような厚みはないし、丸まった癖がすごくて平らにならず残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-16

娘達用に2枚購入しました。
娘は2人共看護師で夜勤があるので、夜勤前の仮眠と夜勤明けで寝る時用の手頃な布団を探していたのでこれを見つけた時は即買いしました。
いちいち片付けなくても部屋の片隅に置いておけば椅子にもなるので便利で邪魔にもならず、寝たい時にすぐ寝れて娘達も気に入ってくれました。
娘達は身長153cmほどですが、持っている枕を上に置いて寝れば足もほとんど出ずに心地よく眠れると言ってました。

5 2020-09-26

お昼寝用に良いです
昼寝するのに丁度良いです。とても寝やすい。

5 2020-08-08

無地グレーを購入しました
無地グレーが欲しくて在庫待ちだったのですが、すぐに入荷!!無事購入できました⭐
発送も早かったです!!
寝心地ぃいですよー!!

4 2020-07-20

リビングで新生児を寝かせるために購入。
初めは少し大きすぎたかもと思っていましたが新生児を寝せているのですから当たり前ですよね。
手伝いで来てくれていた母親もこっそり寝ていたみたいでうちにも欲しいと言っていました。
使わない時には折り畳めるのも場所を取らず良かったです。

• 737086さん
  • 737086さん

4 2020-07-17

気に入ってるようです
中2の息子に購入。エアコンなしの息子の部屋ではこの時期暑くて寝られないので居間で涼しく寝られるよう購入。厚みもあり枕付きで寝心地もいいようです。身長150ちょいなので足はもちろんはみ出ますが…。
夜だけでなく昼間もゴロ寝用に使っていて気に入ってるようです。弟が使ってるのを見て姉も欲しがり2回目の購入。160cmの娘にはもう少し長さが欲しい感じはしますがゴロ寝だけならいいようです。

4 2020-05-19

愛車の中で使います。
ワンボックスカーのシートを倒して一休みする時に使います。寝心地もいいです!

5 2020-05-11

長さが短めなので女性向きかなとは思いますがクッションがしっかりしていて枕まで付いているので大満足です。
この値段でこのクオリティならお勧めです!

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2020-04-14

いい買い物ができました
プレゼント用に買いました
とっても喜んでもらえました

5 2020-03-15

大満足
仕事場のお昼寝用に厚みのあるマットが欲しくて、購入しました。
届いた時は圧縮されててペラペラで、シワだらけで本当に膨らむのか心配でしたが、1日経ったらちゃんと膨らみました。
厚みも硬さも丁度良く、横になったら爆睡してしまうくらい寝心地が最高です。
私は身長152cmで、上向きで寝ると膝下くらいが出ますが特に問題なく寝れます。
高齢の犬と猫を買っているので、もう一つ購入し配達待ちです。
枕は何が入っているのか?寝心地はよくありませんが、マットが最高なので星5個にしました。

• KK29さん
  • KK29さん

4 2020-01-15

すぐ届きました
サイズも厚みも 希望通りで大満足です。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 756

5 2020-01-08

使い良いです!
この大きさのマット探していたので直ぐ購入致しました。扱い易いうえに枕まで付いて大喜びです!真空状態で送られて来るので楽でした。リピートしたいと思います。

4 2019-11-08

しっかりしています
カバーを開けてみましたが、他の人が書かれていたようなスポンジに色も付いていなくて綺麗な白で良かったです。とても満足しています。

5 2020-10-05

とても便利です、子供も自分も使用しており、クッションは即時の授乳クッションにもできて、とてもいい買い物をしました。

4 2020-10-04

配送も大変早く助かりました。厚みもありお値段以上の品だと思います。

4 2020-09-14

長さが短いかなと心配しつつ注文しましたが、小学生の子供には気にならないサイズでした。
リビングでゴロゴロするのに兄弟で取り合いになっているのでもう1枚注文しようと思います^ ^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団座布団