【メーカー保証2年】 サイクロン式スティッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• レイ0505さん
  • レイ0505さん

5 2019-02-07

2台目のダイソンです。心配していた音もV6よりも小さく感じます。吸引力は申し分なく、ゴミ捨ても簡単になりました。大切に使っていきたいです。

5 2019-02-05

軽いし使いやすい
初めてのダイソン。掃除ロボと迷ったけど、利便性を考えてダイソンを選択。弱でも充分な吸引力。毎日の掃除の度に、吸引した埃の多さに唖然としてしまう。
持続性もあるので、2階建の部屋数でも対応可能。
付属品の多さも含め、プラスをオススメ。

5 2019-01-29

コードレスが初めてな為、少し重さを感じますが、掃除が楽になりました。
お店の対応も迅速でした。

5 2019-01-25

良いです
すぐ使えて、取り回しも良くgoodです。
ゴミ捨ても以前のものよりスマートになりってます。

• rie921451さん
  • rie921451さん

5 2019-04-30

念願の
とても迷った挙句、
お安くなったタイミングで購入しました。
とても使いやすく、良く吸うし、満足です。
なんでもっと早く買わなかったのだろう。
ちょっと重さと大きさはあるものの、
良く吸います。はじめての時はびっくりしました。

5 2019-03-15

予定通りの入荷で組み立て後は大変快適に使用していますありがとうございました

4 2019-03-11

すごい吸引力‼
ただ、充電が切れるのが早いので、一気に家中を掃除することができません。
購入前にわかっていたんだけど、あまりの吸引力のすごさに面白くなって、あっちもこっちもと掃除したくなります。

2 2019-03-25

エ○ゴラピード以来のコードレス。通販などでは軽いと言っていますが、はっきり言って重いです。
吸引力は強モードでは「さすがダイソン」という感じですごいですが、中や弱モードでは至ってふつうの掃除機です。だからと言って強モードで部屋全体を掃除したいのですが、今度はバッテリーが持ちません。あと私は身長161cmですが、ノズルが長すぎて腕に負担がかかります。コードがないのは便利ですが、重すぎて反って不便。
いろいろなアタッチメントも掃除機本体が重すぎて、差し替えがし辛い。今更ながらにキャニスタータイプにすれば良かったと後悔しています。

3 2019-03-23

以外に重い
片手で楽々掃除とはいきません。階段は楽です。
元々の掃除機がサイクロンなので吸引力は変化なし。
ヘッドも旧掃除機が自走式なので動かすのが重く感じます。

1 2019-02-08

買った後で、2000円も値下がりしてました。気分悪いです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機