【ポイント2倍実施中】電動サンダー 電源コ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カス0937さん
  • カス0937さん

5 2019-03-25

趣味に使用するには 価格も使い勝手も悪くありません 付属のサンドペーパーはすぐ敗れてしまうので出来れば布にして欲しいと思います 即日布を手配しました。

5 2019-05-14

十分な使い心地
最近DIYにはまっていて、サンドペーパーで面取りしていだけど、試しにこれを購入してみた。とても快適で迅速で、過去の面取りの労力、所要時間はいったいなんだったのかと、、
すぐに破れるとのコメントもあるけど、力加減、角度などに気を使えば、サンドペーパーを手作業で使用するよりもはるかに持ちが良くなります。
もっと早くこの商品に出会いたかった。
なんといっても性能に比して手頃か価格帯が最大の売り、、、時間を含めたコスパを考えると、DIYをやろうとしている人は早めに入手するのがオススメ。

• asm324さん
  • asm324さん

5 2019-03-20

かわいい!
見た目がすごくかわいいのでやる気が出る!←
サンダーなので音はそれなりにするので、使う時間は気を遣いますが、よく削れますし価格も安いのでとっても満足しています!
少しずつシリーズ揃えたいです♫

• 前野36さん
  • 前野36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-10

電動サンダー利用について
当地区は、雪が多く吹雪くとカーポートに雪が入る。今までネットを使用していたが効果がないので左右の側面だけ落とし板を取り付けた。54枚板が必要なため安いざら板を購入してサンダーで板の表面をきれいにしてからペンキを塗るようにした。大変助かりました。(ペンキを塗るのに楽でした)

5 2019-06-18

始めてサンダーを使用しました。とても軽くて、女性でも使いやすいいです。色も可愛らしいです。

4 2019-06-12

大きさが小さ過ぎず大きさ過ぎずでちょうど良く使いやすいで。値段も安いのでオススメです。

5 2019-06-04

とてもおしゃれなカラー
とても雰囲気の良い水色で、性別問わずに使えるので家族で使用してます。
今まで工具は気にいる見た目のものがなかったので、このシリーズを揃えていきたいと思っております。

• dvnヒロさん
  • dvnヒロさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-06-03

付属品
付属品のサンディングペーパー幅90X長さ240は何処で買えるのかな?

5 2019-03-18

とてもいい
新居で使う予定なのでまだ開封していませんがとても迅速な対応で助かりました

4 2019-03-15

可愛い
女子向けDIY工具をとのことで購入しました。色合いが可愛いです!

5 2019-03-04

楽しみ
注文番号205937-20190304-011855707
以前使っていたものが壊れたので、前から気になっていたこちらを購入。パッケージもオシャレなので、これからもDIYが楽しめそうです^ - ^
市販のペーパーも使えるとのことで、使い勝手がいいと思います。

3 2019-08-10

ローテーブルのリメイクをするために購入しました。表面の塗装を剥がすのに#60で30分以上格闘しましたが殆ど削れませんでした、、、。
初めての電動サンダーで違いが分からないのですが、こんなものなのでしょうか?ヤスリを見ると前後の縁部分だけで真ん中の部分はあまり削れていないようでした。
また、音がかなり大きいので集合住宅では使用する時間帯に考慮が必要かもしれません。

3 2019-05-07

こんなもん
付属の研磨紙が耐久性がいまいちで、すぐ破れる。布製なら良かった。
本体は音が大きくかなりうるさいかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー