4 2023-07-08

組み立て途中に背面の板の角が1箇所割れているのに気づきましたが仕上がり間近だったし早く使いたかったのでそのまま仕上げました。今のところ不具合なく満足ですが星を一つ減らしておきます。

5 2023-06-11

写真とは色味が違います。濃い赤のような茶色が入った赤のような。
組み立ても簡単で軽くて、軽い割にしっかりしてるし、プランターもピッタリおさまり満足です。
追加でほしい。笑

4 2023-12-18

軽量ですが全体的に可愛いサイズ感で色見もキレイでした。家族が組立てしてくれましたがネジ穴同士が数箇所ズレていて合わせながらしたそうです。それ以外は簡単に出来たという事で価格的にも良品で購入して良かったです。

5 2023-10-04

目隠し効果も有り、デザインも気に入り追加リピートしました。

5 2023-07-26

理想なものでしたが、プランター置きの板が薄く、折れてしまわないか心配です。

4 2023-07-05

家内が気に入ったので、また購入しました。組立が簡単で、改めて、しっかりもしてる感じがします。
経年劣化はどうなのでしょう。

4 2023-06-22

庭の木を切った後にブロック塀に沿わして設置しました。隣との境になるので、丁度良い高さ・色合いで、良かったと思います。2個セットも丁度よい幅になり満足してます。

4 2022-11-27

買って良かった!
庭のパーティション、目隠しとして購入。重石に煉瓦を乗せた。問題無く悩み解消。

5 2023-04-13

ずっと買おうか迷っていた商品がお安く買えました。発送も早く、組み立ても簡単にでき大満足です^_^

4 2022-05-24

楽に組立てられました。
思っていたより薄めの板でしたが一人での組立ても楽々でき底は水はけに適した感じで良かったです。もう少しリーズナブルだと後ワンセットと思いましたが,昨年ウッドデッキを購入したので組み合わせてイイ感じです。

5 2022-06-07

商品はすぐに到着し、簡単に組み立てられました。レビューを参考に防カビ塗装予定ですが、設置して2週間、何度も雨にさらされていますが、今のところカビが生えたようには見えません。大変お得に購入でき助かりました。

4 2021-06-24

リピしたいなー
発送も早く、組み立ても簡単でした(^^)
お値段が安いので、それなりの作り?重さ?です。ブロックを入れて、高さ100cmのブロック塀側に置いていますが、今のところ倒れるような様子はありません!
ウチは、白のペンキを塗ったので、明るく涼しい感じになって大満足です(^^)

4 2020-06-04

お値段相応
公道から真っ直ぐ玄関が見える敷地のため目隠しに購入しました。
思ったより軽く、そのおかげで組み立て作業は難しくありませんでした。
組み立て後、移動させるときに誤ってプランター部分を持った結果、もともと組み上がった状態で梱包されていた板の一部が外れたのは少し残念でした。ラティス部分を持って移動させれば余程ネジが緩くない限り壊れることは無さそうです。
また、ラティス部分もやや軽めなため、あまり重いものは引っ掛けたり吊り下げられないのでは無いかなと思います。
屋外で使用するためには防水スプレーを使用してからが良さそうです。

• an杏anさん
  • an杏anさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,216

4 2019-06-11

カケてる部位ありました
デザイン・お手頃でお隣との境の問題で救急で購入。
配送会社が朝から商品を持ち出しなのに午後になっても
到着せず、夕方過ぎ到着、雨の中の到着、室内保管になりました。
梅雨期間の合間の降らない時を狙い、室内で一人で組み立て
屋外に移動が少し大変でしたが一人で設置するには
勝手のいいサイズで、境の悩みを少し改善できたし
大物なので勇気がいりましたが良かったです。
(3か所ほどカケたり割れたりありました)
屋外設置なので気にしないことに、リピしたい商品です

4 2020-06-28

家の目隠しにといろいろ探していて
サイズ感&お値段もぴったりな商品を見つけました。
ちょっと華奢なような気もしたのですが
とりあえず目隠しになりました。
セッティングにも時間がかからず良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス