【ポイント2倍実施中】テレビ台 ハイタイプ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 工具不要ですがパーツが多いのと嵌め込みにそこそこ力が必要でしたので、女性ひとりで組み立てに20分ほどかかりました。テレビとチューナー、レコーダー、ゲーム機、モデム、DVD/Blu-ra yとCD計10枚ほどを置いてますが問題なく使えています。後ろが開いているので配線の邪魔にならず見た目がスッキリしているのもとてもよいです。お値段が安いのでもっと雑な作りかと思いましたがお値段以上のクオリティでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-06
  • この組み立てやすさはすごい
  • 工具要らずだし組みあがったら確りとしていて良いものです。クランプ式のアームとかを付けても今のところ不具合なくしっかりと役目を果たしてくれています。しかしながら一番上の天板の塗装が豪快に剥げていてとてもガッカリしました。面倒なので返品せず、あきらめてリメイクシートとかを張ろうかなと思います。ウォッシュグレーの色合いがとても好みだったので非常に残念です。最後に、剥げている点を覗けば ・・・(続きを読む
  • 99clockさん

5 2019-03-15

安いし簡単、使い勝手◎
高めのテレビ台を探している中で、最も安かったので購入。
色やデザイン、サイズ感も気に入り、組み立ても簡単で理想通りの品物でした。

4 2019-02-06

娘の部屋用に購入しました。デザイン、色、高さ、価格についてすごく気に入ってました。残念だったのは、黒い輪っかの部品が2個不足していたことです。まあ、なくても問題なさそうだったので、そのまま組立ました。下の子の部屋にTVを置くときもまた購入しようと思います。

• 麟333さん
  • 麟333さん

5 2019-10-10

値段
値段が安いからあまり期待しなかったんですが
思ったよりしっかりする商品でした

• ma3994さん
  • ma3994さん

5 2019-10-06

子供1人暮らし用
TV以外にも 物を置くスペースが充実しててよいです。
組み立て式ですが スムーズにできました
色と部屋のバランスも良く これにして良かったです

• dejikameさん
  • dejikameさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-09-20

満足している
シリーズのテレビボード・ラックをリビング・居間・寝室に十点以上使用している、
・コーディネートしやすく、うまくレイアウトすると最高かかくも安価でできて最高。

4 2019-05-24

テレビとチューナー、レコーダー、ゲーム機、モデム、DVD/Blu-rayとCD計10枚ほどを置いてますが問題なく使えています。

• ぉタエさん
  • ぉタエさん

5 2019-10-07

ありがとうございました
迅速にしていただき、とても感謝です!
色もデザインも大きさも
作りやすさも大満足です!

4 2019-10-03

飾り棚として
壁側に棚が欲しかったので購入してみました。丁度良い感じで使えました。

5 2019-09-27

思ったより高さもありスペース取らないけど収納も良い。
42vですがちゃんと収まります。
送料込みでめっちゃお得( 〃〃)
次引っ越しの際は別カラーでリピしたいです。

4 2019-08-31

高さがぴったり
ソファから見て少し高めの位置にテレビを置きたくて買いました!ぴったりでした(^^)

5 2019-08-15

組み立てがとても簡単で思ったよりいい商品です

4 2019-07-19

お安いので実物を見るまでは不安でしたが、思いのほかしっかりとしていてオシャレです。掃除がしやすいのはいいのですが、配線丸見えで工夫が必要です。

5 2019-07-12

オシャレ
すごく気に入っています。
テレビ40型も置いて嬉しいです。
部屋とのインテリアもちょうどいいし荷物や本も置くことにより便利な感じがします

• なか4575さん
  • なか4575さん

4 2019-07-01

ダイニングで見る用かつ、模様替えなどが楽なように軽量のテレビ台を探しており見つけた商品です。
思ってたより、しっかりしており32型のテレビを載せてもサイズ感的にピッタリでした。
組み立てても簡単でした。

4 2019-06-18

工具不要ですが支柱のプラスチックを天板にはめ込む際には少々力が必要だと感じました。
が、この価格でこのクオリティーには満足しています。
テレビ、レコーダー、スピーカーをのせて使用していますが問題ないです。