1 2023-02-20

破損が酷い
届いて開けてみると破損があまりにもひどかったです。危ないし酷すぎます。

2023-03-04
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂いておりますのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

1 2022-12-17

傷だらけ、梱包も発泡スチロール一枚
写真のような傷がいくつもあります。
届いて開封してみると中身の梱包は発泡スチロール一枚でした。
流石にありえません。
角破などの恐れも考えて欲しいです。
現に角に傷ができてますし梱包方法を考えた方が良いと思います。
これに関しては配送中の傷と言われても梱包方法に問題があると思います。
セールで3900円で安いと思い購入しました。
形などはそのままですが丸棒の部分がものすごく軽くプラスチックで安っぽく見えてしまうので残念です。
ところどころ傷もあります。
組み立てはとても簡単で、つみきの大人版のような感じです。
キャンセル対応を求めましたができないとのことですが、その後の文に到着後も不可と記載されていました。
返品などに関してはAm?zonの方が良いと思いました。
テレビ台に使おうと思いましたが部屋のイメージや安っぽく見えてしまうので別のに使おうと思います。
今後は少し高くてもちゃんとしたのを購入しようと思います。
皆さんもセールだからといってちゃんと考えてから購入した方がいいです。

1 2022-09-23

サイズ感はちょうどよく購入しましたが、届いた時の状態が最悪でした。1部剥がれていたり、穴がボロボロです。5000円とお手頃価格でしたが、安かろう悪かろうでした。

• minimin1053さん
  • minimin1053さん

1 2022-06-11

ひっかき傷があります。中古品みたいなんです。

2022-06-13
くらしのeショップです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品に傷があったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後このような事が無いように、品質管理を再度徹底し再発防止に努めて参ります。

それでも、そのままお使いいただけているようで、本当にありがとうございます。
万が一、ご使用時に問題がございましたらご対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともくらしのeショップを宜しくお願い致します。
  • hytaka88さん
  • hytaka88さん

1 2022-04-02

残念です
本体に化粧板の剥がれ、キズなどがあり未使用とは思えない商品でした。壁側の見えない方向に向けて使うと言ってます。値段が安いのはこういう事だったのかと理解しました。

2022-04-04
くらしのeショップです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にキズや剥がれがあったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
使用した商品をお送りしたということは、断じてございませんが、
そのような印象を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後ともくらしのeショップを宜しくお願い致します。

1 2021-07-21

酷すぎる商品
開封してみると、同梱されている3枚全ての板に写真の様な割れがありました。無理矢理ドリルで揉んで穴を開けたのか、落としたのか…箱自体に損傷はなかったし、他の方も同様な意見があるので、多分製造過程と検査に問題があるのだと思います。
返品は大変なので、返金していただきたい!今まで様々な商品を購入してきましたが、ここまで酷い物はありませんでした!

1 2021-02-13

天板にすれたようなキズが大きく入って…
発想は早かったですが、天板が写真のようにキズ?がついていました。目立つ部分なので交換していただきたいくらいなのですが可能なんでしょうか?値段が安い分このくらいは我慢しなきゃなんですかね…
新居用に購入したので残念です。

1 2020-03-01

酷すぎる
板が数カ所えぐれてる。
しかもガッツリスプーンで削ったような。
作りも雑だし、コレなら他の買えば良かったです。

• mk20200329さん
  • mk20200329さん

1 2019-08-11

組み立ては簡単でしたが、部品に傷が入っていたり剥がれていたりと中古品ではないかと思うほどの品物でした。