テレビ台 幅111 おしゃれ YWTV-1130 テレビ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 満足です
  • 組み立ては工具も不要で簡単でした。普段から組み立て家具などを1人で作る為得意な方なので開封などを除けば10分弱で終わりました。32型のテレビを真中に置いても両サイドかなり余裕です。Switchや小物など置けます。サイドの棚はカラーボックス用のハーフサイズのBOXがジャストサイズでした。中央の二段はデッキやゲーム機など置けるゆったりスペースもあり。焦ってホームセンターや家具屋で買わなくて良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 少し残念だが
  • 5分で組み立てられるし、工具も要らないのに滅茶苦茶簡単で、頑丈!ただ送料無料と元々の代金が安いから仕方ないが、傷やへこみが数ヵ所あり残念です。まっ、使っていれば自然に傷つくだろうし価格と送料無料で許せる範囲です。ヤマト運輸さんは素晴らしい方でした。 ・・・(続きを読む
  • makoto64835553さん
  • babyfalconさん
  • babyfalconさん

5 2019-09-15

コスパいいです
色はウォルナットにしましたが、遠目で見れば安っぽさもなく、いい感じです。
組立も超簡単。ドライバー不要です。

4 2019-09-15

組立簡単で助かり。すぐにできました。
ただ、一か所、空回り気味のところがあった。

5 2019-09-25

満足です
組み立ては工具も不要で簡単でした。普段から組み立て家具などを1人で作る為得意な方なので開封などを除けば10分弱で終わりました。32型のテレビを真中に置いても両サイドかなり余裕です。Switchや小物など置けます。サイドの棚はカラーボックス用のハーフサイズのBOXがジャストサイズでした。中央の二段はデッキやゲーム機など置けるゆったりスペースもあり。焦ってホームセンターや家具屋で買わなくて良かったと思いました!ショップの写真は42型のテレビだからか小さく見えますがイメージしてたより大きくて収納力もあり大満足です。

5 2020-07-10

テレビ
軽くて画質も、綺麗で非常にコスパがよいです。

• mitohixさん
  • mitohixさん

5 2020-07-09

お買い得!
工具無しで、組立ても分かりやすく簡単に出来ました。強度も問題無さそうです。

5 2020-07-02

組み立てがとても楽で、すぐに出来ました。

5 2020-03-11

安いけどよく出来ている
値段は安いけどよく出来ている。組み立ては非常に簡単。コロナ肺炎予防で綺麗に拭いてから組み立てても20分程度。欠点と言えば、天板等の板の角がこすれている感じ。まあ、非常に細かく気にする人は100均の家具補修クレヨンで塗れば良いかも。後、フローリングに傷つけたくない方は、他の方も言われているとおり100均の38ミリのフェルトを足に貼れば良いです。

5 2020-03-08

素敵です。
組み立ても簡単で、安っぽさもなくとても良かったです。

5 2020-02-18

すごく素敵
オールホワイトを買いました。
組み立ても簡単だし、色も白くてすごく素敵!

• ho788さん
  • ho788さん

4 2020-02-08

対応、梱包も良く、商品の到着もはやかった。大きいかなと思ったが、ちょうど良かった。

5 2020-02-03

息子が簡単に組み立ててました。
使うのが楽しみみたい。

5 2020-02-01

最高
使い勝手良すぎ!ダメになったらまた買いたいくらいの商品です!

• emilia913さん
  • emilia913さん

4 2020-01-20

お値段以上
シンプルで組み立ても女性1人で10分以内で可能です。最初は、見た目と違うかも…と不安でしたが実際に組み立てれば写真と同じようになったので安心しました。
パーツもそれぞれ小分けされているので分かりやすいですが、白を頼んだので少し変色?のような…汚れのような部分があったので★4つです。
家で使うだけなので十分です!
買ってよかったー!

5 2019-11-20

組み立てがとても簡単でした。女性でも楽々組み立てできます購入して良かったです。

5 2019-09-15

45インチのテレビでしたが丁度でした。デザインもシンプルで使い勝手が良いです。
この価格にしては気に入ってます。