テレビ台 幅111 おしゃれ YWTV-1130 テレビ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-24
  • 注文した翌日には届きました。8ヶ月の妊婦1人でも15分程で組立てられました。値段の割には造りもしっかりしているし、遠目ならそんな安っぽく見えませんよ。近くでよくよく見ると、塗装の剥がれがあったり、大きめの傷等ありましたが組立ての際、傷のある方を裏側になるようにすれば見えないので問題ないです。最低限の梱包なのでゴミも多くなく、片付けも楽でした。細かい部分が気にならない方ならかなりコスパの良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 少し残念だが
  • 5分で組み立てられるし、工具も要らないのに滅茶苦茶簡単で、頑丈!ただ送料無料と元々の代金が安いから仕方ないが、傷やへこみが数ヵ所あり残念です。まっ、使っていれば自然に傷つくだろうし価格と送料無料で許せる範囲です。ヤマト運輸さんは素晴らしい方でした。 ・・・(続きを読む
  • makoto64835553さん

4 2020-12-15

簡単
40インチのテレビを設置
簡単組み立て。
柱の部分はプラ感丸出し。そこが残念。
また、足裏に傷防止のフェルトなどあればよかった。
でも、安価で組み立ても間でしっかりしている。

4 2020-08-25

簡単に組み立てられました。
40型のテレビを置きましたが、ちょうど良い大きさ。
ですが、大きな傷と汚れている所を白のペンキで塗ったような跡があり、そこが残念。

4 2021-01-18

組み立て簡単です。
組み立ては簡単です。台に小物もおけて便利です。ちょと板がザラザラして掃除をするときに
お掃除シートを使うと拭きにくいです。

5 2020-12-27

42型のAQUOSテレビの購入に合わせてこちらの台を買いました。
42型のテレビを置いて少し両脇が残る感じです。
少しキズなどがありますがデザイン、色などとても気に入ったので満足です。

4 2020-12-24

5 2020-12-23

簡単に作れます
組み立ての紙を見なくても5分位で出来ました
商品もしっかりしてるので買って良かった

4 2020-11-08

組み立て簡単で、どっしりと安定感があり大きめテレビも大丈夫です。お部屋に合わせてホワイトを購入しましたが、圧迫感なくおしゃれで買ってよかったです。

• papabu2424さん
  • papabu2424さん

5 2020-10-25

DIYや家具の組立が苦手な自分でも あっという間に組み立てられました。サイズ感も収納スペースも希望通りの商品が安く買えてよかったです。

• IBIS04さん
  • IBIS04さん

5 2020-10-15

安い割に良さそう
組み立てが簡単でした。天板とかに柱をネジって入れるだけ。割と丈夫そうなので値段の割に良さそうです

5 2020-09-08

ウォルナットが欲しかったのですが、なくて
ウォッシュグレーにしました。でもいざ届いてみると可愛い色合いでした。今までカラーラックの3段の真ん中にはめ込んでいて、サイドのポールが邪魔ですごいストレスでした。簡単に組み立てられ、かつシンプルでプレステ、LANケーブルブルーレイやら色々置いてもテレビ周りがスッキリ片付きました

• Babuoさん
  • Babuoさん

5 2020-08-23

いい感じ
組み立ても簡単で、しっかりしています。
40型テレビでも問題ありません。

5 2020-08-18

モノトーン シャビーシ使ってみればわかる
テレビ台 幅111 おしゃれ YWTV-1130 テレビボード テレビラック TV台 TVラック ローボード ロータイプ モノトーン シャビーシック インダストリアル 西海岸 山善 YAMAZEN
使ってみればわかる

5 2020-07-18

丁度いい大きさでした。テレビを49型にしたので新しく台が必要になりました。コスパ最高です。

5 2020-07-10

テレビ
軽くて画質も、綺麗で非常にコスパがよいです。

• mitohixさん
  • mitohixさん

5 2020-07-09

お買い得!
工具無しで、組立ても分かりやすく簡単に出来ました。強度も問題無さそうです。