山善(YAMAZEN) テレビ台 幅111 おしゃれ YW...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • 組み立て簡単!!
  • 新居へ引っ越す際に購入しました!組み立ては工具いらずで凄く簡単です!ただ、少し重たいので届いた箱を女性1人だと運ぶのが大変かもしれません。。。大きさもちょうど良く、収納スペースもあるので便利です♪♪濃いブラウンを購入しましたが、色も落ち着いていて安っぽく見えすぎず気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • みかんこ2340さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-02-21
  • 値段なりの商品
  • レビューを読んで、面傷、角傷はある程度、覚悟してましたが、梱包に傷はなかったので、ひょっとして傷は無いかも期待しましたが、傷は面傷、角傷が所々にありました。どうやら、製作、包装段階での傷の様です。まあ、値段が値段だし、寝室用でリビングに置く訳でも無いので、まあ良いかと言う感じです。リビングでメイン置くにはオススメ出来ないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 金子1131さん

5 2019-02-17

組み立て簡単
見た目も値段相応かと思われます。
なんせ組み立てが簡単なので女性一人でもすぐに組み立てれると思います。
新居にとりあえずと思いこちらを購入させて頂きましたが、あまり安っぽさも感じられず大きさもちょうど良かったので満足しています。

4 2019-04-07

組み立ても簡単でよかったです。商品も注文から2日後に届きました。
組み立てる際は、上を下にして、組み立てるので、綺麗な面を下に向けると完成してひっくり返した時に綺麗な面が見えるので良いと思います。
すこし、木屑があって部屋が汚くなったのと、ポールの部分がプラスチックのような素材なのでマイナス1です。
ですが、掃除すれば良いのと、遠目ではプラスチックに見えない点からすごく満足いく商品でした。

5 2019-04-03

引っ越したので
組み立ては簡単で、でもしっかりしててお買い得だった
結局1階と2階のテレビ用に二つ購入した

• 円天人さん
  • 円天人さん

5 2019-03-16

40Vは大きい
レグザ32Vからの買い替えです。音量を25にしてもセリフがはっきり聞こえず隣の部屋を気にしていましたが、8Wスピーカーが本領発揮、10でも隣を気にするくらいです。唯一、台座が中央ではないために今までの台では載せられず、90センチの幅の台を用意することになりました。安くても国産にこだわり満足しています。

5 2019-02-07

お値段に見えない
とてもお値段には見えない
組み立ても簡単にできました。
他のお店で買った棚と同じものだったので並べて使用しています。
とてもカッコいいです。よかったです

5 2019-02-07

良かったです!
組み立ても 簡単にできたし!
軽いから持ち運びやすいです!
テレビはおいてないんです!
化粧台に鏡とかおいて使ってます!
ありがとうございます

• Mr.OREさん
  • Mr.OREさん

5 2019-02-02

やはり
山善さんの商品はとてもデザインも良くいい感じに部屋にマッチしてます。
購入して正解でした。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-04-16

簡単組み立て
商品紹介にも書かれてますが、非常に簡単に組み立てができます。
実際2分程度で完成しました。
チープさもなく、満足しています。

• takajp9057さん
  • takajp9057さん

5 2019-04-10

安価ですが見栄えが良い
安価でしっかりしたものを購入でき大変満足しています。

5 2019-04-02

組み立てが簡単で◎
ネジやドライバーなどの工具も必要なく簡単に組み立てできました。
シンプルだけどチープな感じもせず良い商品だと思います。

• Crownridgeさん
  • Crownridgeさん

5 2019-04-01

とても満足
とても満足です。
イメージしていた通りでした。

5 2019-03-31

テレビラック
料金は安いのにとても良い商品でしたo(^o^)o

5 2019-03-25

組み立て簡単
組み立てが簡単。工具要らずで5分で完成。強度も十分です。

4 2019-03-24

組み立てが簡単でした。もう少しおしゃれ感があれば良かったです。
安定感があり満足しています。

5 2019-03-21

good
安いのにとてもよかったです✌