トースター ポップアップトースター YUC-S8...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-10-02

十分です
今まで使っていたトースター(他社製品)が猫が落として壊れてしまったので購入しました。朝食はトースト派なので、簡単に早く焼けるポップアップトースターは必須です。今まで使っていた物と操作ボタンの位置や機能が同じなのでこちらを選びました。
使いやすいです。焼き上がってパンが上がる時の音がとても静かで、猫も驚くことがなくて良かったです。(以前の物は音が大きく焼きあがる度に猫がビックリしていた)焼き加減も良いです。軽いので持ち運びも楽です。
フタが付いていないので、星マイナスひとつにしましたが、問題ないです。

5 2019-10-23

時代ですね!
トースターの進化に驚きました。オープンレンジで焼くと時間がかかり、今回ポップアップトースター購入して驚きました!時代ですね!昔のトースターとの違い(便利さ)にただただ驚かされました。

4 2020-01-31

お気に入りです。
欲しかったので気に入ってます。
この値段で買えて良かったです。
使い方が今一なれないせいか上手く上がって来ません。

3 2020-04-03

懐かしいトースターに思わずポチっと。最近はあまりトーストを食べる事が無かったのですが、これを機会に休日の朝はパン食復活。ただ、4ツ切りを焼いた時に引っ掛かって出て来なくて、2度焼きして焦げてしまいました。

• pireni-wさん
  • pireni-wさん

3 2020-02-10

良い!
久しぶりに使用しました。きれいに焼けました。トースターは良い様に思います。後は、耐久性ですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターポップアップトースター