ガーデンラック プランタースタンド 4段 幅...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-18
  • 全体的には満足できる品質
  • 組み立てる際にねじ穴のずれなどになやまされることなく比較的簡単に作業できました。しっかりとした造りで、本体表面は梨地のような処理がなされており、安っぽさはありません。棚網はメッシュで見た目の良さや通気性の点で気に入っていますが、強度を高めるためか二本の溝状の凹みが設けられているので小さな鉢は置き方に気をつける必要がありそうです。4ヶ月余り使ってきましたが、ねじの部分にサビが見ら ・・・(続きを読む
  • 105馬力さん
  • 2 2020-09-15
  • 部品が欠けていました
  • 3段タイプとこちらの4段タイプを購入。女性1人でもなんとか組み立てることできました。ただ、組み立て途中に気づいたのですが、4段のこちらのタイプの足の部分のアジャスターを取り付けようと思ったら、部品が完全に欠けていました。袋に破片は入っていなかったので、配送中に欠けたものではないです。検品はしてないのでしょうか?問い合わせメールしたのですが、返信ありません。作りは値段相応ですが、 ・・・(続きを読む
  • チ-モモさん

4 2020-06-07

良いです
楽天スーパーセールを狙って4段購入、速い配送でした。組立は一人でもできますが二人の方がバランス取りやすくいいかも、あまりネジを絞めすぎるとポールが歪むので程よい締め付けで十分です
我が家の庭の雰囲気にはバッチリでした、屋外に置くのでサビなどがどの程度で進行するのかってとこですね

4 2020-10-18

全体的には満足できる品質
組み立てる際にねじ穴のずれなどになやまされることなく比較的簡単に作業できました。しっかりとした造りで、本体表面は梨地のような処理がなされており、安っぽさはありません。棚網はメッシュで見た目の良さや通気性の点で気に入っていますが、強度を高めるためか二本の溝状の凹みが設けられているので小さな鉢は置き方に気をつける必要がありそうです。4ヶ月余り使ってきましたが、ねじの部分にサビが見られるようになったのも若干気になります。ガーデン用ですからサビ対策に配慮してもらいたいところですが、全体としては満足できる製品だと思います。いずれもう一つ入手しようと思っています。

4 2020-09-14

ホワイト
多肉を乗せたくて買いました。
イメージ通りでしたが組み立てが大変でした。
ひとりじゃ絶対出来なかったと思います。ネジがなかなか入らず主人とふたりで汗かきながら作成しました。支えててもネジを全部閉めるまであちこちユラユラするし途中で外れてイライラ、ひとりで作られた方はどうやってやったんだろう?2人で30分かかりました。
外に置くので錆びが心配ですが
そうなればささっとペンキを塗ればいいかなと思ってます。
最後に後ろのクロスバーをつけたらしっかりとして安心しました。
買って良かったです。

• すん6262さん
  • すん6262さん

4 2020-08-06

ホワイトを購入しました。
狭いベランダでも配置でき、縦置きしてもアジャスターがあるので
斜めになることがなく大変うれしいです。
大きめの鉢を幾つも置いていますが、
特に重心がずれることもなく快適に使用できています。
ただ一つ、梱包を開けてみると棚部分が曲がってしまっており、組み立てに時間がかかりました。
(組み立ててしまえば特に問題はありませんでした。)
1人での組み立ては難しいのかなと思います。

5 2020-07-08

組み立てやすくしっかりと立ちます。外使いした時の耐久性が良ければ揃えたいと思います。

5 2020-07-07

使いがってが良く、リピートしました。またお願いすると思います。発送が早いのもいいですね。

5 2020-06-09

3段ラックの代わりに購入
以前3段のラックを購入し、良かったのでリピートオーダーしようとしたところ品切れだったので、代わりに4段のラックを購入した(安くもなっているようだし)。3段ラックと並べたときの見栄えが気になっていたが、商品説明の写真にもあるように問題なし。棚が網なので通気性もいい。4段の高さで棚が3段のものもあると、もっと背の高い植物も置けるのでそのようなラックも販売してほしい。

• noil1192さん
  • noil1192さん

5 2020-05-16

煩雑に置かれていた鉢をきれいに整理できました。
見た目がオシャレで気に入りました。
細かな部分を挙げれば、ねじを締めつけ過ぎると
フレームが歪んだり、棚に歪みがあったりと
高品質とは言えないところもありますが、
安価な商品なので致し方ないかなと。
それでも機能的には問題ないので、
3段スタンドも購入検討中です。

5 2021-01-08

今まで使ってたラックが劣化してきたので買い替え。
旦那に組み立ててもらいましたが、組み立ても簡単で1人でも余裕で組み立てられた、と言っていました。
出来上がりも満足です。

• LARA671さん
  • LARA671さん

5 2020-12-29

ステキです
つなぎ合わせの部分が硬くてキツかった(つなぎ合わせの部分)ので少しずつ上下に揺らしながらはめ込みました(力が入ったので次の日筋肉痛になりました)。
出来上がりはとても満足な商品です。

5 2020-11-28

玄関前の鉢植えが、ごちゃごちゃとしていた為購入しました。
4段にしたのも良くて、凄くスッキリと綺麗になり、玄関前が広くなりました(*^^*)
そのままでも良かったのですが…
4段ともプラダンを使用したら、よりしっかりとしました(*^^*)

• aqua182さん
  • aqua182さん

5 2020-11-26

軽くて組み立ても簡単にできました。置いた時にガタガタしないように調節できるのが気に入りました。

4 2020-11-24

サイドバーの取り付けにやや時間がかかりましたが、サイズ感も予想どおりで使いやすく、満足しております。

• beckyboboさん
  • beckyboboさん

5 2020-11-16

安定性はいい
組み立ては簡単です、女子1人で20分ほど仕上がりました。安定性もいいです。今室外のテラスがあるところに置いてますが、普通の雨は大丈夫と思います。

4 2020-08-07

数日雨にあたったら☂網の端の部分からもうサビが(>人<;)
あと…組み立てする時、なんか曲がってて…無理やり真っ直ぐにしたら壊れそうで怖かった
でも、完成したら大きさピッタリで満足‼

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック