ガーデンラック プランタースタンド 3段 幅...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-20
  • 盆栽置きに
  • 以前、ベランダに置く盆栽用のフラワースタンドを購入しましたが小さい鉢や脚付きの小鉢を置くと、ワイヤー棚のすき間からから脚が落ちたり、傾いたりして大きめの鉢しか置けなかったので、スキマのない棚板のラックを探していました。これで安心して小さい鉢が置けます。ただ棚全面が、まっ平ではない(ところどころ凹んでいる)のとほんのわずかですが、塗装が剥げたところがあり残念ながら前面の角でちょっ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-09
  • 許容範囲外
  • 室内でインテリアを楽しむ為に選びました。レビューも良かったし、一見スッキリしておしゃれですが、全ての段で歪み・凹み・塗装の割れが酷いし、謎の穴もあったりと左右非対称すぎてずっと見ていると酔いそうです。ゴミです。交換も面倒なのでとりあえず使いますが、もう利用しません。 ・・・(続きを読む
  • ktt0109さん
  • 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-04-26

翌日に届きました。組み立てに30分。説明書を読まずに、前後を間違え組み立ててしまい、後方が斜めになってしました。結局2度組み立てることになりました。商品的にはしっかりしています。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

4 2019-05-20

良いです。
シンプルでとても良いです。
サイズもぴったり。
ウッドで探していましたがなかなかこれ!!って言うのが無くてこれにしました。
水はけもよくて使いやすいです。
205937-20190511-06171808

• +maron+さん
  • +maron+さん

5 2019-05-15

多肉植物用に
ハオルチアの外管理用に購入しました。組み立ては子供に手伝ってもらいながら割と簡単にできました。台がしっかりしてるので安定感抜群です。見た目もおしゃれ。今は日除け用の寒冷紗をかけて使ってますが、冬場は温室として使いたいので、カバーも付属してくれたらうれしいなーと思います。

4 2019-02-20

盆栽置きに
これで安心して小さい鉢が置けます。
ただ棚全面が、まっ平ではない(ところどころ凹んでいる)のと
ほんのわずかですが、塗装が剥げたところがあり
残念ながら前面の角でちょっと目立ったので★4つです。
(黒の油性マジックで塗ったら目立たなくなりました。)

4 2019-01-22

ベランダの植物の越冬に、室内に逃がすために購入しました。
作りがしっかりしていてグラつく事もなく、シンプルで満足しています。
簡易的な六角レンチがついていましたが、数本のネジ穴がなかなか六角レンチにはまらず、ネジを締めるのに苦労しました。
脚の向きがパッと見でわからず、作業が中断したため、「前」シール等添付されていればよかったです。

5 2019-05-28

組み立ては1人でも問題なくできました。ぐらつきもなく、安定感あり。棚の高さも違うので観葉植物の高さに合わせておくことができるのでよかったです。

• love307さん
  • love307さん

5 2019-05-16

組み立ても簡単で、しっかりしているので買って良かったです。
鉢を沢山置きたいので4段も注文しました。

5 2019-05-16

組み立ても簡単でしっかりしているので少し重さの有る鉢も乗せられると思います。
良い買い物が出来ました。

予想以上でした
簡単に組み立てられて、軽くて扱いやすく、鉢も思った以上に乗せる奥行きがあるのに、場所を取らない。細身で見栄えが良いのに、安定感もあって、買ってよかったです。
また買います

• oldrat813さん
  • oldrat813さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-05-09

エアコンの屋外機の上部花台
狭い庭に花鉢が置けなくなり、エアコン屋外機の上に置きたくて購入しました。最下段の棚を抜いて、設置する計画です。

5 2019-05-03

スリムなフレームですが作りはしっかりしてると思います。多肉植物の鉢が増えたため2台購入しました。小さい鉢もありメッシュの棚板が決め手です。季節によって置場所を変えるので、一人で楽々移動できるのも良かったです。組み立ては15分程で簡単にできました。

5 2019-05-03

しっかりしてます
庭に置くつもりで購入。組み立てはとてもかんたんでした。シンプルなので、迷った結果電話をおいたり、観葉植物をおいたりして室内で使います

5 2019-04-06

良かったです
多肉植物を窓際に置くために購入しました。
全体に太陽の光がよく当たりオススメです!

5 2019-03-22

玄関に
ラジコンや、ヘルメット、虫かごなどの収納に購入しました。とても、しっかりした造りで、玄関がすっきりして買って良かったです。

5 2019-03-09

しっかりしていて気に入りました。
庭のプランターラックが欲しくてこちらの商品を購入しました。
フェンスとの色合いもバッチリで、ラック本体もしっかりしています。
風が強い地域なのでフェンスに結束バンドで固定しました。足元の高さを調整できるのもいいです。
春に向けて色とりどりの花が咲くのが今から待ち遠しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック