1 2022-03-12

はじっこ、くっつきません
電源を入れたらプラスチック臭がしてきて、頭が痛くなった。はじっこがくっつかないので、ホットサンドとわ、いえません。

2022-03-14
くらしのeショップです。
この度はご購入頂きました商品でご不快の念をお掛けして申し訳ございません。
臭いについてでございますが、最初の予熱時は一般のホットプレート同様においが発生致します。こちら臭いについては使用するにつれてなくなりますので宜しくお願い致します。
端っこがくっつかない件でございますが、具の量が少なかったりしますとくっつかない場合がございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー