商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-31
  • 配送の際、ホットサンドメーカーが入っている箱に薄い透明な包装がしてあるだけなので、中身がまるわかり、箱が普通に潰れた状態で届きました。エコなのはいいのかもしれませんが、せめてもう少し大切に扱ってもらえるよう、工夫してほしいです。中は無事でした。6枚切りで作りましたが、満足です。ただ、中身をたくさん入れないと、パンがくっつかないので、5枚切りを使ったほうがいいのかもしれません。コードが巻けるので、収納はとてもコンパクトになりまし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • ストッパーと電源がイマイチ
  • まだ数回の使用でのレビューです。予熱は早いです。ストッパーのロックの掛りが弱いような感じでも外れるような事は無さそう。ロック解除は、ただストッパーを上げるだけで何の感触もない。それが原因か不明だが、食材(適量)を入れてスイッチONでもランプが点かない場合がある。しっかり押さえて何回も入り切りすると点灯する。使用後の手入れは、ティッシュと布巾などで簡単にできる。あとは耐久性でどれく ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-10-10

以前から欲しかったので、毎日のホットサンド作りが楽しみです。購入して良かったです。

4 2023-06-16

6枚切りパン2枚で具材ソコソコでもOK
友人にプレゼント用に購入しました。現在使用中のホットサンドメーカーは、8枚切りのパン専用で、耳を切り落とすタイプなので多少不便を感じていると言ってます。関西圏の食パンは、主に6、5、4枚切りが主流です。こちらの商品は6枚切りのパン2枚の間にソコソコの具材を入れてもプレスできて、こんがりと焼けると、大変喜んでました。ただ、プレートが外せないと言ってましたので、星、4つとさせていただきました。

4 2023-06-09

具を沢山はさんでもはみ出ることなく調理することができます。耳もカリッと焼けて美味しいです。

4 2023-04-29

作るのが楽しみです
商品の箱に透明フィルムを巻いて送り状が貼ってあるだけの簡易梱包なので箱に数センチの穴があいていましたが幸い商品は無事でした。
レシピが付いていたのでまずはその通りに作ってみようと思います。

4 2024-03-15

概ね満足!
8枚切り2枚に好きなたっぷり具材を挟んで焼けて、概ね満足です。コンパクトなための火力不足か、油を引いて予熱をしてもサクカリとした仕上がりというより、ガリガリ。耳の圧縮がないので端にくるパンの耳はあまり焼けてない。他のホットサンドを知ってるとやや物足りないないかもですが、このお値段ならOKです!

• Sss4644さん
  • Sss4644さん

5 2024-03-23

カラー:ブラック

分厚い具も挟めます、いろんな枚数の食パンでやっていますがどれでも大丈夫な気はしてます。あまり具を入れすぎると少しだけはみ出ますが許容範囲内です。私が具を入れすぎなのかもしれませんがハム、チーズ、鶏肉分厚め、ゆで卵スライス、きゅうりを入れてとろけたチーズがはみ出るぐらいです笑笑焼き目もついて、美味しそうな見た目にもなりますよ。

5 2023-09-19

着脱できるほうが、清潔かと思いましたが、熱線などに汚れが付きやすく、ふき取るのが大変です。こちらの商品は外れませんが、水拭き、乾拭きすると案外綺麗になります。ただ、耐久性はあまりよくなく2個目を使っています。お値引きされているときに購入するとコスパが良いと思うので、こびりつきだすとまた購入したいと思います。

• r8235さん
  • r8235さん

5 2024-04-12

かりかりなる
厚さがあっても結構挟まります
かりかりになっておいしいです
二枚焼きあると楽だなとおもいました

5 2024-03-10

カラー:ブラック

大変満足しております。
直ぐに商品が届きました。
孫のところの分と2台購入しました。
早速焼いてみました。
満足度100%!!

• 05syrさん
  • 05syrさん

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

商品名通り具がたくさんはさめるので、とても重宝しています。

• MJMM9023さん
  • MJMM9023さん

5 2024-01-19

カラー:ホワイト

使いやすく、美味しいホットサンドが作れて買って良かったです!

5 2023-12-11

買って良かった
以前使っていたホットサンドメーカーが壊れたのでレビューもよかったこちらに。何をどれだけ挟んでも美味しく焼き目もちょうど良くできます。省スペースでシンプルなデザインなのも◎です。

5 2023-11-05

オススメ
高級感はありませんが使用頻度を考えると十分です。操作はとても簡単で、お手入れも楽そうなので使いやすいと思います。耐久性はまだ分かりませんが、壊れたとしてもまた同じ商品を購入すると思います。笑

4 2023-06-14

ホットサンドメーカーを使用するのが初めてで、他社のと比べることはできませんが、使い勝手使用感は、まあまあかなと言う印象です。
パンの縁の部分のプレス感がイマイチで半分に切る時にパンがずれてしまうのと、電源は熱くなりすぎたら勝手に切れる設定のみ?で、タイマーや温度調整機能は全くないので目視でたしかめるしかないのが少し気になりました。
ただ、他のに比べるとかなりお安いと思うので、
それを考慮して評価は星4です!

5 2023-04-26

分厚いホットサンドを作ってみたくて購入です。
具を工夫して楽しんでみます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー