脚立 5段 折りたたみ アルミ 軽量 KBE-5 踏...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

満足
5段の踏み台なのに思ったより軽く移動させやすく安定もしていて良かったです

5 2018-12-22

背が低いので持ち手付きの3段の脚立では届かず、思い切って新調する事にしました。どうせならと、持ち手付きで一番高いと思われる5段を購入。届いた段ボールの大きさに怯んだものの、本体は驚くほど軽くて持ち運びが苦にならない。幅広ステップはそれほど重視してませんでしたが、ものすごく上り下りしやすい。一番上まで上らなくても、途中の段でも足元が安定してるので、作業しやすい。ほかも、頑丈さや安全さを工夫されているようなので、これを選んで良かったと思いました。

5 2019-09-20

これ1本で・・・
軽くてしっかりしている。高さも一般家庭では十分、安定性も安心感もよい。

• otchan1さん
  • otchan1さん

5 2019-07-05

満足です(^^)/
軽くて安全です。早速使ってみました。使い心地が良く満足しています。おすすめです。いい買い物をしたと家内と話しています。

5 2019-06-18

とても気に入りました
母が脚立が欲しいと言うので色々探してたらこちらの脚立に目が留まりました。
とてもしっかりしていて安定感があるので気に入ってくれてます。
庭の手入れに使ってます。

• ホツ5285さん
  • ホツ5285さん

5 2019-06-16

満足
軽くて高さもあり届かなかった電球を交換できました。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2019-03-30

踏み台の幅も少し広めでとても使い便利の良い商品だと思います。

• まるる71さん
  • まるる71さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-02-02

持ち手が思っていた以上にがっちりしていてあんしんできます。
軽いのもたすかります。

5 2018-12-25

とても軽量・コンパクトで室内用に良かったです。

5 2018-10-24

リビングの天井の汚れなど高い場所を掃除できる脚立をさがしていました。
この脚立を購入したのはステップ台が広いところが決め手でした。
最初はこわごわでしたが購入してから毎日最上段に上がりちょこちょこと天井と壁の掃除をしてます。
当方、年齢は60代ですがこの脚立は安定感もあり安心して使えます。

3 2019-03-24

届いた時若干薄汚れてはいましたが、商品の性質上仕方ないと思います。やや重めですが、役目を果たしてくれています。安定感あります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台脚立