四角型、丸型の2種類のテーブルから選べ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

心地よい
バルコニーデッキに設置しました!
自宅で優雅な時間が過ごせるようになり大満足です!

5 2019-04-13

組み立てが超簡単
とにかくこちらは組み立てが楽でいうこと無しです。
届いて開けて、ワンタッチで出来上がりました。収納も簡単なのでお勧めします
素材も高級感があっていいかなと思います。10000円以下なのでコスパも悪くないかなと

2 2020-03-17

テーブルの脚を固定するためのロックがありますが、片方の作りが悪くロックできませんでした。
とりあえず片方だけでもロックできれば使えると思いそのまま使っていますが明らかな不良品でした。返品や交換も考えましたが、面倒なのでそのまま使います。これから購入される方は当たり外れがあると思うので気を付けてください。

1 2019-07-16

不良品
2つ丸テーブル2つ四角テーブルの4セット購入しました。
そのうちの2つが壊れていました。
丸テーブルの端っこのネジがバカになっていていたが落ちました。
もう一つはロックをかける木がうまくはまりません。
検品をしっかりお願いします。

2 2019-05-10

壊れました
着いて3日目で丸テーブルのはじっこの板が外れました。脚をはめるためにひっくり返したのが原因かもしれません。とりあえず ボンドで止めて使おうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット