5 2021-11-06

発送が早くて注文した翌々日の午前中に届きました。
釣りや犬の散歩用に大型のスポーツ用品店やしまむら、ネットで探しまくりこちらに辿り着きました。
身長163♀。柄がこれしかなく…渋々です。ジャケットの内側は画像のように首の部分がフリースになってます。首のガードは不要な時クルクルと丸めてマジックテープで留めれるようになってました。ポケットにファスナーはありませんが雨が入りにくいようになってます。
ズボンは見た時、片足の太ももくらいのウエストしかなく、入るの!?って思いましたが、めちゃゴムが伸びるので普通に履けました。
ズボンにはポケットがありませんが、自分は不要なのでモタつかず逆に良かったと思ってます。
長さですが、靴を履いてない状態で床に着く感じです。身長170の人は少し短く感じるかもです。160以下の方は長靴にインするとかなら問題ないと思います。
まだ試着だけですが、試着だけでもポカポカと暖かかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット