5 2024-01-07

洗車用
自宅での洗車用に購入しました
似た様な脚立が数有る中、高額すぎずメーカー品で有る事でこちらにしました
まだ乗ってみてないので安定性は分からないけど軽いので持ち運びはしやすいと思いました
運ぶための持ち手が付いてるのも良いですね!

5 2023-12-24

洗車用に
車を買い替えたので洗車用に購入しました。
コンパクトな為天井の洗車時は何回か移動する必要がありますが、
ぐらつくこともなく安心して洗車できます。

4 2023-11-23

洗車用
主人が新車を購入して洗車用に購入。買って満足するタイプなようで使用はまだしてないけど買った商品は気に入ってるみたいです

5 2023-07-28

しっかりしたつくりで安心でき、この絶妙な高さと何より軽いのが良かったです。
主にステップワゴンの洗車と建物の外まわりの掃除用です。

• ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2023-07-08

コンパクトに折り畳めて軽く、60センチの洗車台を探していました。安全フックもあり何気に持ち運び用の取っ手がついているのが気に入りました。広げるとしっかりしていて洗車時に活躍してくれそうです。

5 2023-06-28

丁度良いサイズ感
軽トラの洗車とサッシ窓の掃除用として購入。なかなかちょうど良いサイズが無かったのですが、今回この商品と出会いました。使用感も良くコンパクトに折りたためるので、収納も場所をとらなくて良いです。

4 2023-06-06

買って良かった^_^
トールタイプの軽ワゴンの洗車用に購入しました。身長156センチで高さ60センチの台は、ルーフをギリギリ洗える高さです。これ以上高いと、怖い感じがしそうで、ちょうど良かったかなと思います。あとは、天板が短めなので、台をずらさないと、ルーフ全体に手が届かないのが惜しかったなぁ。でも、折りたたみも楽で、軽いし、品質は全く文句なしです。おすすめです。

5 2024-03-25

いい買い物ができてよかった
ガタつきもなく安定して作業が出来ました。身長165cmで軽バンの天井部分もラクラク洗車できました。

5 2024-03-21

安全
安全性を求めるなら、コレが良いでしょう
今は机にもなってます

• kaze3776さん
  • kaze3776さん

4 2024-03-18

満足です
初めてのワンボックスカーの納車に合わせて購入しました。
高さが丁度良さそうだったので、こちらを購入しました。
軽くて持ち運びも楽です、洗車では重宝しています。

5 2023-11-12

良き
折りたためられるので仕舞うスペースが困らなくていい。しっかりしているので上に乗って作業していても安心感がある。

5 2023-10-04

車の洗車用に購入しました。天井部分を洗う時に重宝しています。BOXカー対応にはもう一段高い物がいいと思います。

5 2023-09-28

安定感○DIY作業台にも活用
洗車用に購入。安定感あっていい。高さも十分。

4 2023-08-09

足場もしっかりしていて、折りたたむのも簡単で持ち運びもしやすい感じがします!
これから、洗車する際に重宝しそうです!

• kobobutiさん
  • kobobutiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 640

4 2023-07-10

高さ
洗車用に購入しました。折り畳みで片付けも楽でしたが、ただ、高さ60センチは身長153センチの私には上がり降りがし難かったです。