センターエッグパン(ガスコンロ専用) 24cm ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

思ってたよりも軽かったです。色もグリーンにしましたが、写真で見るより淡くキレイで満足です

• yu^ya0209さん
  • yu^ya0209さん

4 2019-03-25

とても使いやすく便利で良い買い物でした!

5 2019-02-02

とても便利です
曜日や購入時間のタイミングが良かったのか、1日で届き、梱包もしっかりして下さり、嬉しかったです。
第一に持った感想は、予想以上に重かった
3回程使いましたが、卵がひっついたりという事もなくむしろ滑りが良く、洗う時もスルッと汚れも落ちますし、毎日一人分の弁当を作るので一つのフライパンで一気に3品作れるのでガス代の節約、時短にもなります。買って良かったです。

3 2019-02-01

便利ではあります
1センチは、浅いと思い購入しましたが、手にすると浅さが実感できます。玉子焼き確かに難しそう。でも、3つの料理が一辺に出来るので、とりあえず便利そうです。ショッピングセンターなど探したけど、中々見つけられなかったので、あと、3年は作るので良かったです

3 2019-01-15

仕方ないけれど、卵焼きは卵焼き器で作った方がきれいにできるし、早い。
朝お弁当づくりに便利です。