トタン丸型米びつ 12kg TMK-12 ライススト...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トタン丸型米びつ 12kg TMK-12 ライスストッカー 米櫃 日本製 洗える おしゃれ かわいい レトロ お米 ペットフード 三和金属 【送料無料】

3,544円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

いい買い物でした!
最初、他のトタンの物を検討していましたが、いいお値段だったのと、カラーに迷い、色々見ていて、こちらを見つけて即決でした。お値段がお手頃なのにフタに取手が付いていたのも良かったです。日本製でしっかりした作りなので安心です。他の方のレビューにある通り、完全密封という感じではありませんが、私は特に違和感はありませんでした。まだ使っていませんが、フタがフチにかけられるので使いやすそうです。シンプルで気に入ってます。

5 2020-02-06

買って良かった!
プラスチックの米びつ(5キロ用)を使用していて、残りは袋のまま床に置いていました。こちらを購入してからは、袋を放置せずに済むし、見た目も可愛いのでとても気に入っています!

5 2019-11-19

おしゃれなので見える場所に置いてあっても全く問題ないです。発送も迅速にしていただいて大満足です。

4 2019-03-29

ふたが
とても可愛くて良かったです。
ただ、ふたがガバガバでした残念!

4 2018-10-29

トタン製の米びつ探していまして丁度良い物を見つけました、ただ蓋があまいというかすきまが広いような気がするもう少しキッチリした蓋と思っていました。

5 2018-11-30

そのまま可愛いです!レトロ感出てお洒落に見えます!気に入りましたぁ〜