5 2022-11-10

素早い対応ありがとうございました。
無事子供が、跳ねてます。

4 2022-05-01

思っていたよりしっかりして
組み立ても簡単でした。
気軽に運動出来そうです。

5 2018-11-06

92センチとコンパクト
サイズの小さい物・ゴムバンド・カバー付きはこれしかありませんでした。
広げるのは2人でしました。6本の足はネジの溝にシリコーンスプレーをしてからクルクルしたらはまりやすかったです。
もうじき2才の孫に見せたら大喜びでした。本当は私用に買ったのですが、カバー付きなら孫にも安全に使えるので安心です。
発送は早かったです。

5 2021-01-17

1/14注文、1/16に届きました!
かなり丈夫なようで、体重4キロの私が飛んでも安定しています♪
姪っ子へのプレゼントでしたが、とっても喜んでくれました(*^^)v

5 2019-11-05

私にも使わせて
私の運動用に購入したのに、高校生の娘と息子が気に入ってしまい、毎日取り合いしています。
ゴムなので音も静かだし、思ったり弾みます。
買って正解

• urara7275さん
  • urara7275さん

4 2021-08-27

3才の孫がよく飛び跳ねるので、トランポリンで飛び跳ねればもっと楽しいのではと購入しました。
使い始めると長時間になり、大丈夫と思うほどです。外周上の隙間もカバーで足が挟まらないようになっており、安心設計ですね。注文の翌日発送でした。

4 2020-12-25

大きさも充分て、ゴムの点も音が静かでマンションにはピッタリと思います。
折り畳みが結構大変なので、マイナス1にしました。

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2019-11-07

健康の為にと試しで購入!開く時は息子に手伝ってもらいました。毎日使う物だから使わない時は立て掛けてあります。血液やリンパをシェイクしている様な感覚です(笑)

5 2019-09-30

ウオーキングが長続き出来なかったので トランポリンだとテレビを見ながら出来ると思い購入しましたが3才の孫が夢中で 中々私の順番が回ってこない状況です!
楽しく遊んでいて買って良かったです!

5 2019-02-16

運動不足解消
安いのにしっかりした商品です。
主人に組み立ててもらいました、勿論私もしましたよ。

• chappy0314さん
  • chappy0314さん

4 2021-06-22

トランポリン自体はとても丈夫で、飛びやすいです。使わない時は、さっと立てかけたり、または脚を取り外したりできます。周りにつけるカバーですが、割とすぐにボロボロになってになり、後からカバーだけ購入しました。

5 2021-04-14

これで痩せられたらうれしい
家の中でエクササイズ大人の私が使用しても大丈夫、ピョンピョン飛んでます。

• HH750REDさん
  • HH750REDさん

4 2020-12-23

組み立ては何ら問題なく、実用としては不定期に飛び跳ねているという使い方です。さらに大きいものがいいに越したことはありませんが、垂直飛びでも結構な運動量になる感じがします。

• ranko1638さん
  • ranko1638さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

4 2020-10-05

古希を迎える記念に 少し運動して、体を鍛えようと思い購入しました。 何度か飛んでみましたが、
私の体重に耐えられるか 心配になり結局 孫に丁度誕生日だったので プレゼントしました。
とても喜んだので、良しとし、又今度は もう少し丈夫そうな物を考えています。

• YS62326さん
  • YS62326さん

5 2020-04-05

すぐに届きました。
在宅時間が長引く中、子供のちょっと体を動かすのにとても役立ってます。
値段の割に、しっかりしてます。