2 2022-06-14

過度な期待はダメ
設置すると前後に結構揺れます。高さがある割に骨組みが細いからですかね。子どものカバン掛けに買いましたが、教科書などが入った重いカバンをかけるのは怖い感じです。
あと棚板の裏に落書きのようなものが有りました。検品されてないようです。ポイントもついて安くなってましたが「安い割によかった」とはなりませんでした。

2022-06-16
くらしのeショップです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の揺れについて、ご不安を持たれているとのことですが、
取説記載の方法できっちり固定頂き、耐荷重内でご使用頂ければ、問題ないかと存じます。

また、この度は商品に落書きのようなものがあったとのことで、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後このような事が無いように、品質管理を再度徹底し再発防止に努めて参ります。

それでも、そのままお使いいただけているようで、本当にありがとうございます。
万が一、ご使用時に問題がございましたらご対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともくらしのeショップを宜しくお願い致します。

5 2022-05-12

素敵です
買って正解。自宅の裏にマンションがたったので窓を開けることができませんでした。カーテンだけでは、風が吹くと部屋が丸見えになるので
目隠しになるのではと思い買いました。組み立ても娘とお喋りしながら楽しくできました。娘もお気に入りです。お洒落ですし大正解です

2 2021-08-18

楽しみにしてたのに
突っ張りが不安定
小さいテレビ置くの不安
下から2、3、4段目が棚になるようですが
下から2段目がビクリともしない。
不具合なのか原因がわかりません

• pp-akiraさん
  • pp-akiraさん

4 2021-08-15

部屋のセパレートとしても快適。棚かけ器具として何種類か欲しかった

3 2021-03-04

構造上仕方ないのでしょうが、触れたときの揺れが気になりますが、板の質感など満足しています。

4 2021-03-02

キッチンの目隠しにしたくて購入しました。
女一人+4歳の子供と一緒に組み立てました。
子どものお手伝い(邪魔)もありましたが、1時間ほどで組み立てられました。
板の色味は思った通りでよかったです。
棚板を好きなところに付けられるバージョンだとよりよかったですが、総じて満足です。

4 2020-12-09

すっきりしていい感じ
ちょっと重いですが、一人で組み立て、設置できました。見栄えも良いです。棚にできる段が増えたら嬉しい。別売で、引っ掛けて使える箱とか、自分で加工できるようにボルト穴付板単品とか出してほしい。

• Buri 0319さん
  • Buri 0319さん

5 2020-07-02

満足
凄く良かったです。全然安っぽくないし、値段からみて凄くコスパの良い商品でした。
サイズもバッチリで少しぐらつくとありましたが、そんなに気になりません。壁側だからかもしれませんが。
色がとっても自宅と合っていて満足です。
梱包もしっかりしていました。

4 2020-04-24

ちょっとグラグラするのは気になりますが、置きたいのが置けるようになって良かったです。

• yu2020yuさん
  • yu2020yuさん

4 2020-04-07

子供と2人で設置しました。特に難しくもなく設置できました。気になる点は、棚の金具が少し硬いので、手を挟みそうになったことくらいです。

4 2019-10-22

組み立てが簡単で、趣味の手作りグッズを飾るのに最適です。

• askappaさん
  • askappaさん

4 2019-09-30

予想以上のクオリティでした。
ただ、棚になるところの金具が少しいがんでいました…
それ以外なら★5です。

3 2019-09-27

すぐラックが満杯に
組み立ては、ふたりで30分ほどで出来ました。
手で支えを持つと思ったよりぐらつきますが、まあどれもこんなものなのでしょう。
同じような商品がある中、決め手になったのは、脚の出っ張りの幅が他よりも短かったから。
脚が出てると、結構邪魔に感じるので。
あとは棚になる板が選べればよかったのですが、固定なので、モノをかける&置く配置に悩みます。
ここらへんの自由度が増したらもっと使い良いと思います。
お安く購入できたのが、とても良かったです。

• RIKU12さん
  • RIKU12さん
    購入者 レビュー投稿 189

4 2019-09-23

満足!
一人で組立できます。木の粉が出てくるのですが、拭けば大丈夫でした。良い買い物ができました!

• chanTwoさん
  • chanTwoさん

5 2019-09-22

1人で組み立てできました
思ったよりいい感じで、よかったです。
2つ購入し、キッチンの仕切りにしました。