つっぱり 壁面 ハンガーラック 木製 幅80cm...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

使い勝手がいいです。
ベッド回りに一つ棚が欲しくて買いました。
この商品のいいところは何といっても、棚にもなり、引っ掛ける場所にもなり、パーティションにもなるところですね。目隠しになるので、多分一人暮らしだったら本当に使い勝手がいいと思います。
棚になる部分が中央三段なんですが、折り畳みできるので便利です。いつも朝の化粧はここでするようになってしまいました。笑
具合によってはもう一つ買うかも?
ともあれ、本当にお勧めです。

4 2018-10-02

さっぷうけな部屋をおしゃれにするために購入しました。組立にはドライバーが必要で、女子にはたいへんです。物が置けるところが下の方だけなので、自由に選べたらもっと便利だと思います。付属のフックも、もっと欲しい

5 2019-04-25

高さ2メートル60でギリギリで2つ欲しかったのですが試しに一つ購入しました❗️見事に突っ張ってくれたのですぐにもう一つ注文しました。品物は満足です

• yaliさん
  • yaliさん

5 2018-11-10

娘の受験対策に
娘の受験で机上に集中できるように、学習机の横に配置して視界を前にのみ集中させるために購入しました。
受験後も模様替えで好きな場所に移動もできますし、服を掛けたり、小物を置いたりできるので、娘も納得して購入する事ができました。