つっぱり 壁面 ハンガーラック 木製 幅60cm...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 砂由902さん
  • 砂由902さん

4 2019-06-12

本体は重いです
宅急便で届いたときに、一人で運び込むのに少し苦労しました。
棚板を取り付けるとき、稼働板の部分が一部金具が歪んでいたため、ねじを締めこむことができず、
棚板を上げた状態で締め付けました。直角に曲げるのには支障はないみたいなのでそのまま使いますが、
その点で、−1とさせていただきます。
組み立ては、女性一人で2時間かからないくらいでしょうか。メタルラックなど組み立てなれているので、
一人でも組み立てられました。

5 2019-06-09

良い感じです
組み立て二人以上と説明に書いてありましたが、一人でゆっくりやれば大丈夫でした。
組み立てスペースは要りますが。
色合いも思っていた通りで良かったです。

• I*Qさん
  • I*Qさん

5 2019-01-20

機能もデザインも抜群
一番上の板が180cmのあたりにあるので、高さを活かした収納ができて便利。
我が家では、玄関に設置し、上は大人、下は子どもが使っている。中程から下は壁掛けタイプと棚タイプを変更でき、壁に掛けられないものを置くことも可能。子どもには翌日幼稚園で使う物の準備をさせているが、フックにかからないようなものを並べられるので、忘れ物をしないように前の日に準備する習慣をつけるのにも役立っている。

4 2019-06-16

板の質感はたいへん良い物です。欲を言えば最上部も棚板であったら満点です。

4 2019-05-15

追加購入予定
実物とても良かったです。
追加の購入を予定しています。
棚板に鋸目が少しあったのと、少しビス穴留めづらい箇所ありましたが
相対的に満足しております。

4 2019-03-30

素敵です。
部屋の雰囲気に合って良かったです。
少しグラつく気がするので星ひとつ減らしました。こちらの取付けの問題かもしれませんが…
使ってみて便利だったら増やそうかなと思います。

4 2019-03-09

冷蔵庫にペタペタとはっていたもの、予定表などなどの整理と小物のゴチャゴチャが、スッキリしました。

2 2019-06-09

色が
壁が白いので、存在感、圧迫感を出したくないと思い、ナチュラルを購入しましたが、画像より現物の方が色が濃かったので、存在感、圧迫感があります。