6,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-21

何度目かの購入、毎回これ。
このペーパーがない生活には戻れません。
水の吸収力はティッシュの方がよく、固いのでこぼしたものを一瞬広げてしまうときもあり。
でも破れないし手を拭いたり猫の事に使ったり、重宝しています!

5 2021-06-29

かなり使いやすい商品です(^^)
いい買い物ができました。

4 2021-04-25

吸水性が高く、ハンドタオル、テーブルクロス、食器を洗った後のふきんとして、我が家では大活躍です。

4 2021-01-24

よい。
何種類か使ってきましたが、これは1枚でしっかり手を拭くことができます。多少ゴシゴシ汚れを拭いたりしてもぼろぼろしません。
価格が少し高いのと、お店で買うよりすこーし安い程度なのが残念ですが、まとめ買いできるのでリピします。

5 2021-01-24

水を吸ってもボロボロになったりしないので、キッチンでは使い捨ての“ふきん”として非常に重宝しています。洗面所ではちょっと贅沢ですが、ペーパータオル代わりに使用しています。

• hiroclinicさん
  • hiroclinicさん

5 2021-01-20

キッチンタオル
対応も早く、キッチン以外でも便利で非常に使いやすい良い商品です。

5 2020-08-15

大半のティッシュ・タオルの代わり
これが一番!猫が居るのでどれだけ掃除してもどうしてもタオル等に毛が付くため、手を洗ったりした後は全部これ。
スプレー付けて鏡を吹くのもコンロを拭くのも何かを溢したときに拭くのも全部これです。
破れないので使いやすい。

5 2020-11-30

いい買い物でした(^^)
また、買い物したいと思ってます。
ありがとうございました☆

5 2020-11-12

このペーパーふきんが好きで何年も愛用してますが最近は売り切れのことも多くて思いきってまとめ買いしました。送料込みでスーパーなどで買う値段と変わらないのが嬉しいです。

4 2020-11-04

手を洗った後(タオルの代り)や食器を洗った後(布きんの代り)、キッチン周りの清掃にも活用しています。水分を含んでも破れることはなく、キッチン・洗面所で重宝しています。

• kai-dogさん
  • kai-dogさん

5 2020-10-19

ずーといい商品です。
100均・スーパーとか、いろいろペーパーふきんもを使いましたが、行きついた商品がスコッティさんの商品でした。厚さ、手触りもよくここずーと使ってましたが、コロナ騒動で店頭から消えたため箱買いし、1箱で8ケ月もちました。リピで箱買いですが、今後も安価でよろしくお願いします。

5 2020-10-15

ペーパーふきんでも柔らかくて拭きごこちが良くしっかりしているので。ちょいふきやキッチンで活躍してくれます。洗面所でも使っています。

5 2020-10-14

使いやすい
生地も厚くて使いやすいです。様々な用途に使えるので、大変重宝しています。

5 2020-08-15

薬局とほぼ同じ価格でしたがポイントついたので結果安くなりました(о´∀`о)これが1番使いやすいです!結構重いので玄関先まで届けてくれて助かりました!!

5 2020-07-29

キッチンペーパー、ハンドペーパー、掃除用にも色々と使えて便利です。コシがあり柔らかいので使いやすいです。こちらをハンドペーパー代わりにしてからタオルが必要なくなり衛生的です。1枚で両手拭けます。無くなったらまたリピしたいです。発送もスムーズでとても良いお買い物でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー