スコッティ フラワーパック トイレットペー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

二倍巻きなので、替える手間が少くて良いですが、ふんわり感は普通のよりないです。

4 2019-11-01

クーポン利用なら。
他社さんで同じ製品をもっとお安く売っている、ということは分かっています。が、今回こちらで購入したのは、クーポンで500円引きになったので。クーポン利用で、マラソン時10倍狙いなら、購入してもいいかな、と思いました。製品自体はいつも利用しているので、安心して購入しました。

4 2019-10-14

ちょとお高いけれど。
ちょっとお高かったのですが、必要に迫られて購入。セカンドベスト、といった感じでした。品質に関しては、いつも利用しているものなので、満足しています。