スコッティ フラワーパック トイレットペー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

二倍巻きなので、替える手間が少くて良いですが、ふんわり感は普通のよりないです。

5 2019-08-27

コンパクト
長いので一つのロールが大きいですが置き場所にも困らずコンパクトでよいです。

5 2019-08-16

よかったです
重いのでその分助かります!
なのでまとめ買いの時はこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました

5 2019-07-05

荷物になる買い物が減り助かります。
紙質も価格も満足です。

4 2019-11-01

クーポン利用なら。
他社さんで同じ製品をもっとお安く売っている、ということは分かっています。が、今回こちらで購入したのは、クーポンで500円引きになったので。クーポン利用で、マラソン時10倍狙いなら、購入してもいいかな、と思いました。製品自体はいつも利用しているので、安心して購入しました。

4 2019-10-14

ちょとお高いけれど。
ちょっとお高かったのですが、必要に迫られて購入。セカンドベスト、といった感じでした。品質に関しては、いつも利用しているものなので、満足しています。

5 2019-10-08

トイレットペーパー
やっぱり、トイレは、🚽落ち着き、安らぎ、生活環境として必要な大切な場所。テッシュも気持ちよく使用したいです。

5 2018-10-16

とてもお安く購入することができました。このお値段ならわざわざ買いに行かなくてもいいですよね。

• hasui1さん
  • hasui1さん

5 2018-11-01

いいものを安く
いいものを安く買えました。
また次も買います。

5 2018-10-20

2倍巻きでコンパクト
2倍巻きでコンパクトで場所もとらなく良い買い物でした。セールで送料無料で買えたのも良かったです。品質は大変良いです。

5 2018-11-12

2倍巻き
トイレットペーパーのホルダーがスペアをセットするタイプなので大きさが合うか心配でしたが、大丈夫でした。
今まで買っていたシャワートイレ用のペーパーより収納がコンパクトでよかった。商品の品質もよかったです。

5 2018-10-22

品質の良いトイレットペーパーをセールで安く買え、自宅まで配達してくれて助かります。これでまたしばらく重い買い物をせずに済みます。

5 2018-10-17

安い!
送料無料でこの価格だったらまたリピします!匂い付きは好きじゃないんですけど我慢できるお値段に!
取り替える手間が省ける長さがあるのも良いですね!

• taku3988さん
  • taku3988さん

5 2018-10-16

安くて高品質
ストックするのに2倍巻きなので少スペースですむのでよかった 安くなったらまた買います

5 2018-10-15

ずっとこれ
まだまだ近所で取り扱っている店も少なく、あっても高いので、この値段で買えるのは助かります。
セールになったら即買いですね。