アルミプランターフェンス(幅90高さ180) KA...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 隣の外壁がダーク系でリビングからの眺めが暗くなったので、こちらの白いフェンスで明るく見せるために購入しました。組み立ては難しくなかったです。うちは3セット購入したので、電動ドリルを使用して作りました。それぞれ、2箇所ビスを止めるのに穴が小さかったのですが、製造業の主人が「あえてそうしてしっかり固定できるようにしているんだ」っと言ってました。地面に固定するペグも長さがあるので、転倒は大丈夫そうです。リビングからの景色が明るくなって ・・・(続きを読む
  • andante.largoさん
  • 3 2019-06-06
  • 隣宅の給湯器排ガスと熱風対策に購入
  • リビングに面した庭先にある隣宅の、給湯器からの排ガスと熱風に耐えかねて購入。見栄えは星5、安定感は星3(調整補助機能が無い)、組み立ては星2。ネジ穴が切られておらず、ネジを締めながらネジ穴を作っていくような構造のようです。よって、ネジを締めるのにコツをつかまないと全く締まらない。体重をかけて上から押しつけるように回さないと締まらなかった。ネジの強度は一般的なものなので、注意しない ・・・(続きを読む

4 2018-12-21

注意のシールが残念
2台購入したうちの1台に、フェンスのがたつきがありましたが、素早い対応で交換になりました。
値段のわりには、しっかりとした良い商品だと思います。
ただ、フェンスを組み立てる際の指はさみ注意のシールが今時珍しいくらいに剥がれにくく、それも各フェンスの左右に貼ってあり、そのシールを剥がす方が組み立てるより時間がかかりました。
会社の方は、一度剥がしてみたらどうですか?イライラしますよ。

4 2018-12-20

前から欲しかったものをスーパーセールで
セールでお得に買えて良かったです。皆さんのレビューの通り、ねじ穴があっていなくて留めるのに苦労しました。最後のほうは、握力もなくなって、疲れてしまい途中でやめたネジは、5か所くらいありますが、マ−何とか見た目美しく出来上がりました。年末のお休みに主人にやってもらいまーす

4 2018-10-08

ウッドデッキの目隠しに購入しました。以前購入しようか検討した時は、高さが150cmまでのものしかなくあきらめたのですが、今回高さ180cmのものがあったので購入しました。
道路からの目隠しに丁度良い高さです。台風の強風でも曲がりませんでした。
プランターが付いているので、安定していて設置も簡単です。
プランターの中に何キロまで入れられるか問い合わせたのですが、特にデータがなく、土をいっぱいまで入れても大丈夫と言う返事だったので、☆1つマイナスしました。
ぜひ、耐荷重を調べていただきたいです。

5 2019-04-14

隣の駐車場がうちの自宅ギリギリに停めるので
目隠しが欲しくて購入しました。主人に組み立てしてもらいましたが簡単で作りもしっかりしていました。
他の場所にも置きたいのでリピする予定です。発送も早くして頂き有り難うございました。

5 2019-03-31

問題なく組み立てられました。
インパクトドライバーが無いと大変かと思って用意してましたが、あれば便利で早く組み立てられはしますが、無くても大丈夫そうでした。
二人で作業すればすぐに組み立てられます。
白しかなかったので白を購入しましたが、明るくて白で良かったです。
プランターにはツルせい植物を植えたいと思います。

4 2019-03-02

ネジを締めるとき、かなり力をつかいました。コツをつかめば、女の人でも組み立てられました。ウッドデッキの前道路挟んだアパート2階からの目線隠し(犬)。犬が人の出入りに対して吠えるため、少しでもふさいだらいいかなと思いました。しつけ教室も入ったので、しつけの効果なのか、目線が上手く隠れたかは不明だが、そっちに対して吠えなくなった。完全目隠しにはなっていないが遠くからみたら、あんまり中の様子は分からなかった。

5 2018-12-17

組み立ては難しくなかったです。
地面に固定するペグも長さがあるので、転倒は大丈夫そうです。
リビングからの景色が明るくなって良かったです♪

5 2019-07-03

良いです♪
ネジ止めがかなり固くて、組み立てに手こずりましたが
出来上がりは大満足!!
視線が気になる場所に設置しましたが
白いフェンスなのでオシャレな雰囲気になりました。
プランター部分にも植物を置いて
ガーデニングも楽しめます。
もうひとつ購入を検討中。
お値段もするので、セールを狙いたいです!!

5 2019-04-23

追加でもうひとつ購入しました。裏のお隣さんとの目隠しにピッタリで、夏は蔓もの野菜を育てます。

4 2019-04-22

ネギ穴が小さすぎて…
商品はしっかりしています。女性一人では力がたりず、二人でなんとかできました。ネジ穴が小さすぎてネジが入らず回らずで、自分でネジ穴をおっきくして作成しました。プランターにはけっこう重りをいれないと風で倒れます。値段相当の商品だとおもいます。

4 2019-02-13

プランターを入れられるのが、とてもよくて
サイズが色々あるので置場所を考えて
この度は追加で買いました

• aoba0101さん
  • aoba0101さん

4 2019-02-04

木製のトレリスが壊れて何度か交換したのですが長く使用出来るものを探してたので気に入ったものが見つかりよかったです。

4 2018-12-07

家裏の目隠しに使用。もうひとつ大きいサイズが欲しかったのですが在庫ギレで90サイを購入しました。隙間が少し大きい気がしますが物は変形とかもなくよかったです。やっぱり幅が足りないのでもうひとつ購入しようか迷い中。

4 2018-08-25

家の庭にぴったり!いい感じ!
お隣さんとの視界の目隠しの為に 商品を探していたら この商品を見つけました。プランターも置けるし色も3色あるし高さが180センチもあるから 即 購入しました。色は 白を購入しました。届いてすぐに設置!すごく庭にぴったり 。
土にペグで設置できますが 風の強い日は少し 心配なので補強が必要だと思います。
後は特に不満はないかなー。

5 2018-07-19

ホワイトを購入。平日2時過ぎに届いたので、妻が一人で組み立てを開始。2人での作業を推奨されていますが、なんと小一時間で完了したようです。隣りとの間仕切り目的ですが、高さも幅も申し分なしです。妻はガーデニングが趣味なので、更に上手に目隠しが出来ると思います。
木製と違って濡れても腐食しづらいし、軽くて丈夫で長持ちしてくれそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス