【ポイント7倍設定中】エアベッド(ダブル幅...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • これは私的に革命
  • エアーベットは朝になると空気が抜けるとか、ポンプが面倒とか、ネガティブなイメージがありましたが、そんなことを思っていたのが全くの杞憂でありました。今まではウレタンのマットを使用していて、背中と腰が痛くなるのもキャンプの醍醐味かなと思っていましたが、こちらを使うようになってもう快適、元には戻れません。ポンプも乾電池式のものを使えば車から離れたサイトでも快眠がお約束できます。サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 値段の割にしっかりしていると思います。空気を入れるのに時間がかかりますが、抜けるのが早かったです。敷き布団代わりに寝ようと思うと慣れが必要かもしれませんが、ゴロゴロしたりするだけなら充分です。<5月16日追記>ついに空気を入れてもすぐに抜け、使い物にならなくなりました。結構短い寿命でした。残念。 ・・・(続きを読む
  • mapletreeさん

5 2019-09-14

これは私的に革命
サイズは一人には広すぎるくらいだが、二人だとエアーベットならではの寝返りなど振動がもろに気になります。
今までの迷っていた自分を殴ってやりたいくらい、この商品はおすすめです。
あ、山善さんなので品質は問題ないと信じてます。

4 2019-08-26

とても満足です。
ありがとうございます!

5 2019-03-19

日産セレナでの車中泊に利用しました。寸法も問題ありませんでした。
ボールなどに使用する一般的な空気入れではなく、口径の大きい空気入れが必要となります。
電池式空気入れを別途購入しましたが、10分程度で空気が充満しました。寝心地もよく満足しました。
耐久性はわからないので、長く使えればいいなと期待しています。

4 2019-02-04

なかなか良い!
車で寝るとき用に購入。
前は別のエアベッドを使ってましたが空気を入れるところのビニールが裂けてエア漏れしてしまいました。
こちらの商品も同じような作りなのでまた裂けてしまうか心配です。
ただ、こちらは寝返りをうってもエアベッド特有のビニールの擦れる音がまったくしません!凄く静かで気に入りました。
まだ、使用して間もないので耐久性はわからないので星4つにしました!

4 2019-09-19

ステップワゴンの車中泊用に購入しました。
サイズぴったりで満足しています。
後は長持ちしてくれれば。

5 2019-09-15

テント用マット
新しいテントを購入したのでダブルサイズを二個購入。これで秋のキャンプも満喫最高!

5 2019-06-02

寝心地快適〜
テント内で使ってます。電動ポンプで膨らませれば数分で膨らみます。たたむのもポンプで吸い込みながらたたむと綺麗に畳めます。
肝心な寝心地はいうまでもなく快適!2つ購入しテント内をぴったり埋めたので寝返りし放題。
キャンプ用のマットと悩みましたが圧倒的なコスパでした!おすすめ。

4 2019-05-07

GWのキャンプに持って行くエアベットを探していました。GWに配送出来るところを探したらこちらでした。翌日には届きましたし、ベット自体も安いのにしっかり使えました。良かったです

• aykaiさん
  • aykaiさん

4 2019-04-22

配送早い
土よう頼んで日曜届きました。
配送がホントに早くてびっくりしました。早く使ってみたいです。

• くま6548さん

• 熟子さん
  • 熟子さん

4 2019-01-18

キャンプ用に
ポンプか必要なヤツですね。キャンプに使用しました。子供たちが使ったのですが、ふわふわで良かったそうです。
私はちょっと体が沈みすぎて、腰がいたくなりそうだなと思いました。

4 2019-01-14

良い買い物しました
対応が迅速で、注文してすぐに届きました。値段の割にはしっかりとした商品でした。車中泊やキャンプ、万が一の災害時等にも活躍してくれそうです。

4 2018-08-18

キャンプ用に購入しました。大人と子供が寝るには十分なサイズです。値段も手頃でお得です!収納袋と空気入れは付いてません。

5 2018-09-26

車中泊
非常時などで使えないかと思い買ってみました。
ステップワゴンの2列目、3列目を倒して
幅はちょうどいいくらい
長さはまだ、車に余裕がありました。
梱包は簡易で無駄がない感じです。

5 2018-08-16

エアーベッド
エアーポンプであっという間にベッド完成です、ごろんと寝てみましたいい感じ寝返りしても楽です、
友達が泊りに来たら是非使いたいと思います、キャンプにも持って行くつもりだ、有がとございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス