エアベッド(ツイン幅97cm) AIRB-15 エアー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CPHMKCさん
  • CPHMKCさん

4 2018-10-09

キャンプで使用。
エアマット独特の寝返り時の音がほとんどせず、快適に使用できます。
電動の空気入れ使用で2分かからず膨らみました。
個人差大きいと思いますが、空気の注入無しで2晩使用、全く問題ありませんでした。
素材の性質上ズレやすいので2つ以上くっつけて使う場合は何かしらズレにくくする工夫は必要かと思います。

5 2019-04-08

車中泊用
迅速な対応ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。m(_ _)m

5 2019-03-24

対応カンペキ
商品の初期不良があったものの、
迅速且つ丁寧な対応して頂き大変助かりました。ネットでの買い物が安心できる!

4 2019-02-18

良い商品です。
当初、自慢の肺活量で膨らまそうと挑みましたが口径の大きさもあり、無理でした。別に購入した電動ポンプで膨らませました。商品は値段相応ですが、私は満足してます❗

• ymzkaa1930さん
  • ymzkaa1930さん

4 2019-01-31

届けました
クーポンがあって、どう使うか選んだ後、これを決めました。来客用と夏場自分用です。

5 2019-01-19

エアベッド AIRB-15
キャンプにて使用しました。
肌触りもよく、子供はちゃんと眠れたようです。
私としてはふかふかしすぎて落ち着かない感じです。
朝になっても空気漏れなどはありませんでした。
想定していた通りの商品で満足です。

• 祈涙さん
  • 祈涙さん

3 2019-03-16

お手頃なお値段でゆとりのある大きさのものを購入できたのでよかったです。
ただ、匂いがキツかったのと、結局何かを敷かないと冷たく感じました。

• るん807さん
  • るん807さん

3 2019-02-20

空気が少しづつ…
空気が少しづつ使う度に抜けていきます。特に穴が開いている訳でもないようなのに何故だろう?

2 2018-10-04

空気がじわじわ抜ける
空気を入れる部分の栓の作りが悪いのか,新品に空気をパンパンに入れたのですが,朝にはおしりが床に着くぐらい空気が抜けてしまいました.コールマンのエアベッドではこんなことはなかったので残念です.