2024/02/26
    星祭12さん
    まずまず満足だが改良すべき点あり
    開封すると裏のレールが歪曲しており、組み立てて良いものか迷った。交換も面倒なので裏なので問題なかろうと組み立てたら特に問題なく使えた。奥行があるので寝転がれて良い。残念なのは縁にカバーが付いておらず座った時に腿が少し痛い点。カバーを付けたい。色違いのタイプはカバーが付いているのを後で知りショック!!
    注文日:2024/02/05
    2023/12/23
    こけた88さん
    とてもしっかりとした縁台です。人が立っても大丈夫です。 組立ても直ぐに出来ました。
    注文日:2023/12/20
    2023/05/13
    ぱくぱくむっくさん
    濡れ縁として◎
    リビングの掃き出し窓前に設置しました。 外と中がつながる素敵な空間になって、とても満足しています。 アルミで軽く、メンテも要らなさそうなところと、座面は樹脂なので夏場冬場も温度の心配が少なくてすみそうで、良かったです。 組み立ては夫が30分くらいかけてがんばっていました。出来上がりは頑丈そうで、安定感もあり、使いやすいです。 安いアルミ製や、奥行の浅いものと迷いましたが、こちらにして正解でした!! あとはこれから使っていくうちに組み立てたネジ部分などにサビが出ないことを願ってます。長く使えますように。 追記:一週間ほど使ってみて、良い点と悪い点をひとつずつ。 良い点は、補強のための脚が中段のようになり、こどもが足をぶらぶらせずに置けるところ!降りるときも足場にできるので便利です。なかなか、他のベンチにはない良い点だと思います。 残念だった点は、こどもがハーフパンツで座ると、ヒザ裏やふくらはぎの素肌の部分が座板の切り口に触れて、無数のかすり傷ができました。座板の向きが座る方向に対して垂直なので、板の切れ目が足に当たります。鋭利にならないように削ってはありますが、それでもバリが若干あり、こどもの薄い皮膚が負けるようで「痛い痛い」と言っています。 庭でプール遊びの際に座れたらと思って購入しましたが、素肌で座るときには対策が必要そうです。その点で星マイナス1しました。 大人(皮膚が厚い)の利用には全く問題ないです。
    注文日:2023/05/11
    2019/10/03
    makoTAROさん
    ガーデンベンチ
    外でよくバーベキューをしたりするので、みんなで座れるようにと購入。長さも十分、安定感もあり良かったです。ただ配送が悪かったのか、最初から不良品だったのかはわかりませんが、ベンチの座る部分が欠けていたので残念でした。連絡したらすぐに交換の対応を取っていただけて良かったです。
    注文日:2019/09/20
    2019/06/17
    商品、梱包共に問題ありませんでした。組立に必要で付属していないものはプラスドライバーで少し長めのものじゃないと足の固定が出来ないです。短いドライバーではねじ締めでドライバー先端がねじに届かなかった。商品は樹脂製の為、座り心地も良く満足です。ただ日なたでは熱くなりますね。日なただと真夏は何か敷かないと熱すぎるかもしれません。
    注文日:2019/06/10
    2021/05/23
    n.ouchiさん
    大満足です。
    組立が楽な割にはしっかりしていて 大満足です。ただボルトの締め付けが、いつまでも締まってしまうので どこでやめていいのかがわかりずらいので星4つにしました。
    注文日:2021/05/04
    2020/05/21
    メロンパンナ1012さん
    とてもいいです
    1年使ってみました。 毎日上に乗っていますが、壊れてもいないし、しっかりしています。 夏はやっぱり多少熱くなりますね。南側なので、、、 汚れも拭けばとれるし、錆びてもいません。 下には子供の砂場の遊び道具を入れています。
    注文日:2018/07/20
    2019/09/24
    ★LUNAママ★さん
    安いし重さもあり、しっかりしてます。写真より少し安く感じるかな。長いドライバーがなくて多少苦戦しましたが、なんとか組み立てる事が出来ました。45cmじゃなく60cmでも良かったかな。リビングの窓の幅よりまだ足りないのでリピ予定。
    注文日:2019/09/20
    2021/02/26
    Payaya3さん
    皆さんのお陰でうまく組み立てられました!
    購入前に他の購入者さんらの口コミをよく読ませて頂き、道具など準備してから組み立てに臨みましたので、非常にスムーズに女一人でも組み立てられました。皆さん、ありがとうございました。 自分自信への反省としては、組み立てる前に地盤をもう少し準備しておく必要があったな。と思っています。置き場所が土と石の上なのですが、組み立てた後に地盤の高さ調整するのに時間がかかりました。 商品到着前に本体の足場の位置などは確認出来たはずなのに、そこまで想定して、あらかじめ地盤を調節しやすく耕しておくべきでした。でも、まあ、うまく置け、グラグラもしないで使えていますが、時々チェックが必要かな。と思っています。 母(姑)の為に購入したのですが、布団や洗濯物を干すために使っています。 設置状態としては完璧です。あとは、夏に暑くなるかどうか。。。暑くなったら新聞紙を敷いてクッションや枕を干すのにいいかもしれませんね!(’u’)/
    注文日:2021/01/30
    2022/05/21
    1人で30分程で組み立て出来ました。アジャスタもあるので簡単に水平に出来ます。骨組みは思ったより明るい茶色でした。天板は白く傷がついていましたので1つ減点しました。
    注文日:2022/05/15
    2021/09/07
    &ラッキーさん
    最初に届いた商品が開封したら破損していましたが 連絡を入れたらすぐに代品を厳重梱包で送って くれました。商品は満足出来る商品でした。
    注文日:2021/08/24
    2021/07/18
    nypd0911さん
    とても感じが良いです!
    スムーズに出荷してもらったのですが、佐川さんが荷物を持ち帰ってしまい、1日遅れで到着。組み立ても難なく出来て、出来栄えも良く丈夫な感じでした。 早く夕涼みしながら、ビールを飲みたいなと思います。
    注文日:2021/07/16
    2020/01/08
    ぶっちゃけゴルファー ワン太郎さん
    とてもしっかりとした造りで満足しています。商品取引もスムーズでした。
    注文日:2019/08/25
    2019/02/10
    キック17964さん
    組み立て簡単でした
    組み立ても簡単で微妙な高さも調整できよかったです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/15
    2019/02/08
    ゆきあんどんさん
    使い勝手が良い
    屋外に置いて使用するため日常的な耐久性が比較的高いぬれ縁を探していましたが、 友人からアルミ製がよいとアドバイスを受けて購入しました。 この製品は、座るところが樹脂製で、この時期でも冷たくなく重宝すると思います。 組み立は簡単で、スパナは付属していますがプラスのドライバーが必要になります。
    注文日:2019/02/05
    2018/10/17
    たこ425さん
    到着早く助かりました!
    注文してすぐ到着しました! 梱包や汚れなど気になるところはなく、ありがたかったです!
    注文日:2018/10/07
    2022/06/27
    6月8日に注文してパーツの凹みや不良品があり、出来上がるまで2週間かかりました。 組み立ては付属のネジ回しではやり難くなかなか大変でしたが、物には大変満足しています。 出来上がるまで色々あり、ネジ回しの分とで星マイナス2にしました。
    注文日:2022/06/08
    2019/07/06
    u-mecoさん
    脚に凹み
    配送時のものかもしれないのですが、脚の一本に凹みがありました。 組み立て途中で気付いたので、どうせ外に置くし、また戻して…とかも面倒でそのまま組み立てちゃいました。 組み立て自体は難しくないのですがドライバーが必要です。 見た目より重さが軽い印象です。 色は写真の通りで、樹脂なので長持ちしそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/17