ミレニアム ネックピロー S 正規品 当社別...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

初めてのテンピュール
初めて1万円以上の枕を買ってみました。
買う前は、蒸れそうな感じもしましたが、そうでもありません。
これまで使ってた羽毛枕よりは良いかな。

5 2019-04-27

よかった
もう一つ欲しいくらい!よかった!
翌日には値段が高くなっていました。

• orange_finさん
  • orange_finさん

4 2019-03-13

臭いはキツくはないですがあります。また、かためです。どこかで実際に試してみたほうがいいと思います。まだ使って1日ですが首が軽くなってる感じがしました。枕は使っているマットや敷布団の固さなどで変わるので厄介ですよね。これで6個目枕難民

5 2019-03-04

娘への誕生日プレゼントに。
娘にリクエストされていた枕。枕と言ったらテンピュール!と思い、お手頃だったので購入しました。首部分のくびれがあることで寝心地がいいそうで、喜んでもらえました。私も次の枕はコレにしようと思います。

5 2019-03-03

低反発枕は、以前から使っていましたが、物が全然違う。非常に使い心地良く、良い買い物をしました。

5 2018-10-25

主人用に購入しました。参考までに173cm 60kg、Sサイズでピッタリでした。アウトレットよりお安く購入できました。発送もとても迅速で良かったです!

4 2018-10-14

プレゼントに購入しました!良かったので自分用にも購入しようと思います。

4 2018-10-01

テンピュールにしてから、少しよく眠れるようになった気がします。以前も使ったことがあるのですが、長く使ったので洗ったらダメになったので他のを使っていたのですが、良く寝むれないので、買ってみました。

• xxlunaxvvさん
  • xxlunaxvvさん

5 2018-06-29

ぐっすり眠れましたと。
親に頼まれて注文し、実際に使ってみると
すごく喜び、疲れが取れて良く眠れるとの事。
あまり高さがあり過ぎると首が痛くなるから試しにSサイズを使うと丁度いい高さだと言ってました。そんなに良いでしたら自分用も欲しくなるから買ってみようかな?

5 2018-06-27

安く、ポイントも付いたので、大変お得でした。
商品は、満足、問題ありませんでした。

• kdinow_wさん
  • kdinow_wさん

1 2019-04-27

並行輸入品?ほんとに本物?
テンピュール公式サイトの正規販売店のショップリストで会社名が見つかりませんでした。
正規品には識別用のステッカーが貼られている(公式ホームページより)そうですが、貼られていません。箱に「日本正規品」と印刷はされていますが。
並行輸入品は保証の対象外です。
もしこの商品が並行輸入品である場合、商品説明に虚偽があることになります。
使ってまだ何日かですが、頭の形に枕がへこみもとにもどりません。以前、他のお店で購入した時は、こんなにも早くこうなることはありませんでした。

1 2018-07-26

せっかくの
新しい枕が、箱から出すと、臭かった!
前に他で買った同じ枕は、こんな匂いがしなかった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕