オリジナルネックピロー M 正規品 当社別注...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-16
  • ベージュの購入は初めてでした。少しザラザラして、手で触った感じはあまり良くないかなぁと、思いましたが、実際に寝て見たら、全く問題無く、サラッとして、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 良い枕です
  • テンピュールのソナタピローを使っていましたが、首を寝違えたのをきっかけにこちらを購入。先ほど届いて、試してみたらソナタピローより頭の形になじんでいいですね。しかし、レビューを書きに来たら、商品到着日から1週間、限定セールで2000円引き…。自分の運がないのですが、あまりにショックで★3つ。こんなこともあるようなので、セール時期には気をつけましょう。 ・・・(続きを読む
  • 萩のトップレディさん

5 2019-03-11

大満足です。
テンピュールすごく枕寝心地がいいです。長く使えそうです。ベージュの枕カバーでしたが、何の問題もありませんでした。ぐっすり眠れました。

• あずmillさん
  • あずmillさん

5 2019-06-14

これ以外、考えられません。
私は以前からずっとこの枕のMを使用していましたが、家内が枕が低いような気がすると言っていました。(実は家内も以前からテンピュールのSを使用していました。)今回Mサイズが販売されていたので,
家内のために購入しました。家内もMサイズのほうがいいと言っていました。私は以前、イタリアのグンモを使用していました。あれも、良かったのですが、テンピュールは本当によい枕です。枕はこれ以外、考えられません。いい買い物ができました。

5 2019-02-15

寝相の悪さは枕があっていないからと聞き、中学生の息子用に購入しました。以前よりきちんと落ち着いて?寝られているようです。本人もとても寝やすくていい、とのこと。定価では手が出ないお値段ですが、こちらでは送料込みでお得に購入できてよかったです。

5 2018-10-24

気持ちいいです!!
私は首の骨がストレートネックを通り越して、普通とは逆方向に曲がっていると医者に言われました。
だからなのか、いろんな枕を試してみても、どれも肩首のコリが取れず、安眠できませんでした。
しかしテンピュールを使ってからは、よく眠れるようになりました。
頭を乗せていて気持ちがいいので、入眠もスムーズで気に入りました。

4 2019-10-09

リピーターです。五年間使ってやわらかくなってきたので、買い替えました。やっぱりこの枕やめられない

5 2019-09-13

凄く良い商品です 金額もお値打ちで ありがとうございました、又 よろしくお願い致します。

• rabao01さん
  • rabao01さん

5 2019-08-08

首の痛みが軽減
いままで安物の低反発を使用していましたが、朝起きると肩が凝っていました。これに変えてからだいぶ楽になりました。

5 2019-07-21

安かった
安かったので夫用にMサイズを購入しました。こちらを使用してからよく眠れているようです。

• CS0283さん
  • CS0283さん

4 2019-06-17

一度テンピュールを使ったら中々他のに代えられずこれが4度目の買い換えです。
良さを知っているので安心です。

5 2019-06-10

母へのプレゼント
肩凝りの母にプレゼントしました。気に入ったようです。

5 2019-04-17

リピートです。テンピュールに変えてから夫のいびきがなくなりました。

4 2019-04-10

リピーターです。五年以上使って、だいぶ柔らかくなったので、買い換えです。これがないと、いい睡眠が、取れません。

• 一行さん
  • 一行さん

4 2019-03-10

母へのプレゼント
母へのプレゼントそして購入しました。低反発の枕ははじめてのようでしたが、使ってみて良かったようです。

4 2019-01-14

商品の感想
発送も早く、直売店で試してから購入したので、問題ありませんでした。安く手に入ったので良かったです。

5 2019-01-14

念願のテンピュール枕!!!
子どもが、父親のテンピュール枕を使いずっと欲しがっていて購入。とっても寝やすいようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具