クッションにもなる フットマッサージャー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-07

• サイズ:
贈り物
誕生日のプレゼントとして購入、これから渡すので使い心地はまだわかりませんが値段的には満足しています。

5 2020-08-16

• サイズ:4
届きました!
ずっと購入しようと買い物かごにいれていましたが、すぐに品切れになってしまうので入荷案内と同時に迷いなく購入しました。レビュークーポン付いて期間限定価格になっていたのでお得に購入出来て満足です。まだ使用していませんが楽しみです。

5 2019-10-20

最初ふくらはぎが
はいらなかったけど、毎日やっていたらむくみがとれて、すっぽり入るようになりました。

4 2019-09-07

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
運動の後の足のもみほぐしに使用しています。疲労した足がこのマッサージの後には復活します。軽くて場所もとらず、良い買い物となりました。

5 2019-07-24

• サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントとして
使い心地等は聞いていないので分かりませんが、迅速な発送でした。大きい商品でも送料込みなのが良かったです。

4 2019-07-18

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
軽くて持ち運びしやすくて、すぐに使えるのでとても便利です。

4 2018-12-04

• 座り心地:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
コンパクトで手軽に使えるという点は非常にいいです。ただ、もう少しだけ足を入れる場所の幅が広いとよかったです。
あと、操作をするのが本体側面のボタンだけなので、寝ながら使うときに手が届かないのが気になります。有線でいいのでリモコン式だともっと使いやすかったです。
全体的には満足。

5 2018-11-18

• サイズ:5
喜んでもらえました
友達の誕プレにしました。
立ち仕事なのでとても喜ばれました。デザインも可愛いので他の家具に馴染んでいい感じで良かったです

• はろvさん
  • はろvさん

5 2018-10-19

• 座り心地:5
フットマッサージャー
イメージ通り、軽くて持ち運びしやすくて、すぐに使えるのでとても便利です。
ただ…口コミ通りやっぱり足を入れるところのサイズが小さい!
ちょっと足の太い人、むくんだ時等は、ちゃんと入りません。
サイズ感が良くなれば、格段に良くなるかもです。

5 2018-10-05

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
届いたその日に早速使いました。
足裏はとても気持ち良かったです。ふくらはぎは足がスッポリはまらない(私の足が太い?)のでマッサージ効果はマイナス星1つ(笑)

2 2020-01-24

• 座り心地:1
  • マッサージ効果:1
  • 使いやすさ:1
入らない・・・
他の人の口コミにありましたが・・・太ももが入らないです・・・
男です!普通体型!
押し込んでやっと入る感じです・・・スッポリとは入りません・・・一応は使ってます・・・
強さの調整がないので、ソフトに揉まれてる感じです。
スリムな人には使えると思います・・・

• nekopussさん
  • nekopussさん

2 2020-01-18

• 使いやすさ:4
思ってたのとは違う…
足裏専用です。
女性のふくらはぎでも狭いくらいで足首辺りまでしか入りません。
実家で使っていた古いYAMAZENのフットマッサージがわりと良かったので、最近のならもっと強弱とか選択できるかな?と思って探してみたものの、特に進化してないようだったので、デザイン優先で選んだ結果です。
見た目は良いだけに残念です。
サイズが2倍なら男性のふくらはぎも入るのかしら、とか。
足裏マッサージとしては横からの圧と足裏からのこちょこちょと、じんわり温かい感じはなかなか気持ちが良いです。

2 2019-07-05

• 座り心地:1
  • 使いやすさ:1
小さい
小さすぎて、ふくらはぎ大きめの人は入らない!かなり痩せてる人じゃないと無理だと思います。

• たけ8692さん
  • たけ8692さん

3 2019-05-16

• 座り心地:3
母の日の
母の日のプレゼントで購入しました。使い勝手もよさそうです。

3 2018-06-25

• マッサージ効果:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
他のレビューにも有りましたが足を入れる所が小さいです。私は辛うじて入りますが男の人は特に入らない人も多いのでは、、と思います。
マッサージの強さも少し弱めで物足りなさもあります。
見た目はすごく可愛いので置いておいてもインテリアのジャマはしません。