人工芝 防草シート付き 2m×10m U字固定ピ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

とてもいいです
夏芝を買いました。
天然の芝のように青々していて、立派です!
少し足りなかったので短めをまた買います。
ただ、一緒に付いている防草シートが少ない部分かあったので手持ちの防草シートをつかったのが残念でした。
防草シートは使う分を別に付けたほうが使いやすいです

5 2018-06-15

予想外(失礼)によいです
人工芝は初めて使うのですが、予想外に見栄えがいいです
また、裏打ちの下地ゴム?もしっかりしており、それでいてカッターで切りやすいです
別店でより安い商品もありましたが、納期が早いのと固定ピンつきなのに惹かれて購入
これからも機会があれば使ってみたいと思います
205937-20180601-00036723

5 2019-06-04

こちらを選んで正解でした!防草シートが付いているタイプは他では見ないのですが、別々になっているより楽だと思います。DIYにはこちらで充分でした!芝の感じもすごくよかったです。付属しているピンだけでは足りないので、こちらのお店でピンも売っていたらいいなぁと思いました。

5 2018-08-15

リアル人工芝
裏庭に2m×10mを2本購入しました。
雑草が酷くて、見る度に憂鬱だった庭が、今は見るのが楽しみになりました!
あと少し足りなかったので、1m ×10mを追加購入しました。
台風が通過したら、主人と敷きたいと思います!

5 2018-10-22

いい感じ☆
新居の庭に、天然芝では手入れがたいへんだと思いこちらを購入。主人が2時間程度で設置完了。子供達がとても喜んでいました❗

5 2018-08-04

買って良かった!
バルコニーに敷きました!
やはり緑が有ると落ち着きます。
只、芝がよく抜けるのと、真夏には凄く熱くなりますね!
でも念願の芝生にガーデンチェアを置いてちょっとリッチな気分に浸ってます(^ー^)
買って良かった〜!

• takkyouさん
  • takkyouさん

5 2018-06-11

我が家の愛犬のために人工芝でドッグランを作りました。
素足であるいても痛くないし、近くで見ても遠目で見ても本当に芝のようで、満足しています。

• mabu555さん
  • mabu555さん

5 2018-07-04

すごくいい
庭に最適。めちゃめちゃいいです。感じが良い。重ねたので草さえ生えなければいいなと
思っています。

4 2019-05-08

ドックランに敷いたのですが、厚手で、しっかりとしていて、とても良かったです。

5 2018-06-17

満足
カッターで切りやすく
人工芝の向きを揃えて敷くと
リアルになりました。

4 2019-04-23

問題なし
良かったです。
ただ、希望サイズにお店などでカットして頂ければ尚良かったと思います。

5 2019-05-21

物もよく大変気に入ってます。あとわ耐久性だけ。

5 2018-11-03

人工芝生
配送も早く、しっかりとした商品でした。ちょっと緑が不自然な気もしますが、価格もお手頃なのでまた追加で購入したいと思います。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2018-06-15

いいものをやすくかえましたまたおねがいいたします(^o^)

4 2018-09-24

対応がはやく商品も満足でした施工や付属品の説明がやや不足ですかね

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生