ポイズ 男性用 メンズシート 少量用(吸収量...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ポイズ 男性用 メンズシート 少量用(吸収量20cc)11枚×12(132枚)【無地ダンボール仕様】 85077 軽失禁パッド 尿漏れパッド 尿もれ 尿モレ 尿とりパッド 日本製紙クレシア 【送料無料】

4,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-20

薄くてかさばらないのがいい!
これの前に使ってた物がかなり大きくてごつかったので、薄くて小さめな物を探していました。
しばらく使用してみましたのでこのタイミングでレビュー書きました。
この商品は大きさもちょうどよく薄くてかさばらないのがいいです。しかしその分少し防臭性は控えめです。
ただ、商品自体はすごく満足しており、頻繁に購入しにくい商品をお手軽な価格で大量に買えたのはすごくありがたいです。

4 2020-06-11

装着しずらいかな。
位置がずれるとパットの役目を果たせない。

5 2020-04-01

下着の汚れ対策
失禁用に使っているわけではなく下着の汚れ防止に使っていますが、今まで試して来た中でいちばん剥がれにくく適度な薄さで下着に馴染みやすく幅広のためどこを向いていても安心して使用可能です。
5ccもありますが厚さがほぼ変わらないため20ccのほうがいいと思います。
包装もグレーの無地でへんな物感がなく好きです。

5 2019-12-12

快適
同じような商品の中で、もっとも薄い部類だと思います。
まさしくシート。予備を持ち歩くのも苦になりません。
製品のカサつき、ごわごわもないし、吸収力も問題なし。
まとめ買いでリーズナブルに買えたのも良い。

5 2019-06-13

薄型で違和感なく使用できます。また購入したいと思います。

• ライ7065さん
  • ライ7065さん

5 2018-12-08

薄くて目立たない❗使いやすい☆使用方法も簡単!

4 2018-10-31

男性なのでとても着けにくいです。
着けると小便器ではなく、大便器での所用になる。
特にボクサーパンツは小便器では無理です。